@СанёкАХАХА, Ну вроде бы у дочки в конце сезона её глаза если я не дальтоник конечно) Но опят таки, как правило подобного рода персонажей не выбирают, тут увы, скорее всего он выберет её Рихо Цукисима, мне так кажется по 1 сезону, остальные пока себя особо не проявляли.
но я не перестаю верить
@ErixRemarck,@Дед Иванович@СанёкАХАХА, Ну вроде бы у дочки в конце сезона её глаза если я не дальтоник конечно) Но опят таки, как правило подобного рода персонажей не выбирают, тут увы, скорее всего он выберет её Рихо Цукисима, мне так кажется по 1 сезону, остальные пока себя особо не проявляли.@Vittorio_OrlandO@ErixRemarck@Vittorio_OrlandO, Ну у бати такой же цвет волос, значит нужно искать сходство в другом, как я и написал глаза, конечно если это влияет вообще.1920x1080
@СанёкАХАХА, закон гаремника - обязательно выберут самую вcpaтую тянку@Pикки-Tикки-Taви@Дед Иванович,@_Prometheus_, А есть такой же Арт с другими?@_Prometheus_@10Shadow01, естьРихо Цукисима - 1318x1920
Сирагику Оно - 1322x1920
Ока Макудзава - 1311x1920
@10Shadow01,@Flasion@_Prometheus_, - Лучший@_Prometheus_, Я бы пожал тебе руку, но мои заняты