@Lmike, где ты увидел обиду?) Конечно Мику прекрасна и моя вайфу, но и Аканэ хароша, а наличие одной студии ничего не значит (Хотя стиль и визуал очень схож с Невестами у Кафе, правда в манге немного другой дизайн, видать всё-таки это почерк студии или банальная лень/одни и те же художники и аниматоры). Насчет надутой щёчки это база, почти в каждом тайтле найдется такой момент, где тян недовольно смотрит.
@ErixRemarck@Vittorio_OrlandO, Ну у бати такой же цвет волос, значит нужно искать сходство в другом, как я и написал глаза, конечно если это влияет вообще.@СанёкАХАХА, закон гаремника - обязательно выберут самую вcpaтую тянку@Pикки-Tикки-Taви@Дед Иванович,@_Prometheus_, А есть такой же Арт с другими?@_Prometheus_@10Shadow01, естьРихо Цукисима -
Сирагику Оно -
Ока Макудзава -
@10Shadow01,@Flasion@_Prometheus_,@_Prometheus_, Я бы пожал тебе руку, но мои заняты@Afotor, так у аниме одна студия не вижу смысла обижаться на что то@Afotor@Lmike, где ты увидел обиду?) Конечно Мику прекрасна и моя вайфу, но и Аканэ хароша, а наличие одной студии ничего не значит (Хотя стиль и визуал очень схож с Невестами у Кафе, правда в манге немного другой дизайн, видать всё-таки это почерк студии или банальная лень/одни и те же художники и аниматоры). Насчет надутой щёчки это база, почти в каждом тайтле найдется такой момент, где тян недовольно смотрит.