@aminorry.ss, это да, у них дефицит идей, приходится хоть как то "палки" зарабатывать, иначе выпнут ссаным валенком. хотя как по мне, лучше уйти человеком, чем оставаться мудлером.
@aminorry.ss, да толку от моих предупреждений. я уже устал повторять,"мультипостинг" жвижок сайта делает, а не пользователи, но как обычно вмем сраааать, проще пользователя забанить, чем комментирование починить.
@Guru Buddha, зачем пояснять, если слова про палки больше похожи на рофл.
Если это не твоя шутка, то отвечу, что никакой "палочной системы" на Шикимори нет. "Палочная система" больше ориентирована на выполнение показателей, не припоминаю, чтобы здесь кого-то поощряли / наказывали за перевыполнение / невыполнение того или иного плана. Если бы она действительно присутствовала, то вряд ли бы были неактивные модераторы / модеры, проявляющие активность переодично.
Если это не твоя шутка, то отвечу, что никакой "палочной системы" на Шикимори нет
нет, ты серьёзно на рофел целый аьзац накалякал.. . . я просто пытался донести, что модерам срать на порядок, они в целом якобы держат его, а частности им побоку. ну да ладно. счастья тебе
Есть ли какие-нибудь объективные способы понять, у кого из вокалоидов тексты драматичнее? Вопрос равносилен нерешённым проблемам физики, знаю, но... Раз уж мне вспомнилась Лука... Не припоминаю ни одной весёлой песни у неё. А на репите уже как десять лет либо печаль, либо серость без печали, как обыкновенная реальность со своими радостями и со своим горем. Наверное, это самое частое амплуа, в котором представала Лука, верно?
@Polly G, Надеюсь, ваши вкусы за эти 4 года успели поменяться@aminorry.ss@aminorry.ss, Серьезно? В правилах ничего не написано о мультипостинге лол@Guru Buddha@aminorry.ss, увы, модерастия так работает, придумывает правла, а потом сами на эти правила ссылаются. увы, но шики такой.@aminorry.ss@Guru Buddha, Год тут сидел и были подобные «мультипостинги» у меня, но банов тогда и не было за них. У модераторов видимо всё плохо@Guru Buddha@aminorry.ss, это да, у них дефицит идей, приходится хоть как то "палки" зарабатывать, иначе выпнут ссаным валенком. хотя как по мне, лучше уйти человеком, чем оставаться мудлером.@aminorry.ss@Guru Buddha, Печально. Но спасибо, что хоть предупредил@Guru Buddha@aminorry.ss, да толку от моих предупреждений. я уже устал повторять,"мультипостинг" жвижок сайта делает, а не пользователи, но как обычно вмем сраааать, проще пользователя забанить, чем комментирование починить.@Rumotamotenazhi@Guru Buddha, зачем пояснять, если слова про палки больше похожи на рофл.Если это не твоя шутка, то отвечу, что никакой "палочной системы" на Шикимори нет. "Палочная система" больше ориентирована на выполнение показателей, не припоминаю, чтобы здесь кого-то поощряли / наказывали за перевыполнение / невыполнение того или иного плана. Если бы она действительно присутствовала, то вряд ли бы были неактивные модераторы / модеры, проявляющие активность переодично.
@Guru Buddhaя просто пытался донести, что модерам срать на порядок, они в целом якобы держат его, а частности им побоку. ну да ладно. счастья тебе
Вопрос равносилен нерешённым проблемам физики, знаю, но... Раз уж мне вспомнилась Лука... Не припоминаю ни одной весёлой песни у неё. А на репите уже как десять лет либо печаль, либо серость без печали, как обыкновенная реальность со своими радостями и со своим горем. Наверное, это самое частое амплуа, в котором представала Лука, верно?
@RMG@Mukashimukashi Aru, её ковёр на "Poker Face" был прикольным.