Перевод на рос.мову Она полу-человек, способный к огромной силе и скорости с постоянным голодом по моркови. Она известна как Человек-Кролик и презирается жителями Западного континента из-за своей внешности. Фрау - немногословная личность, она дружелюбна с загадочным прошлым. Она бесконечно благодарна Салли за ее помощь и верна всем их товарищам.
@shirdaf, если ты еще не заметил,то автор оригинала тот же что и у кобаяши,следовательно это просто референс (отсылка) к одной из работ такое с эромангой сенсеем было,где в конце персонажи на мгновение пересеклись с персонажами Oreimo,предыдущей работой фусими короче обычный авторский ход
@blevatohota, 5 серияОна полу-человек, способный к огромной силе и скорости с постоянным голодом по моркови. Она известна как Человек-Кролик и презирается жителями Западного континента из-за своей внешности. Фрау - немногословная личность, она дружелюбна с загадочным прошлым. Она бесконечно благодарна Салли за ее помощь и верна всем их товарищам.
@Lonely Leia@shirdaf, если ты еще не заметил,то автор оригинала тот же что и у кобаяши,следовательно это просто референс (отсылка) к одной из работтакое с эромангой сенсеем было,где в конце персонажи на мгновение пересеклись с персонажами Oreimo,предыдущей работой фусими
короче обычный авторский ход
@Maxemad@Polycarpez, это пацанчик в костюме зайки который? или 17 дней назад его еще не было@Polycarpez@Maxemad, кого?@Maxemad@Polycarpez, в плейбой мужик в костюме зайчика выходил, новость об этом была@no return,@Polycarpez@Maxemad, тебе приснилось@Maxemad@no return, ахахахха, неа, это правда@Maxemad, а, да не. Я про тян в этих костюмах. Смотрится пипец кринжово.@Maxemad@Polycarpez, странно, не замечал отвращение к такому@Polycarpez@Maxemad, вот, смотри на меня и замечай.Я так испугалась за неё в 7 серии