Но ведь в аниме у неё фамилии Балор, и никого не волнует или в ранобэ её и к Туата приняли? Палево ведь (в смысле для убийства, четкая связь, а не как спойлер)
менеджер бизнеса и сборщик инфы в первую очередь, а не ... "оперативник", может эта очевидная связь не играет такой роли. Скорее, даже наоборот, связь с дворянской фамилией помогает вертеться в "высоком" свете и таки собирать инфу.
Не то, чтобы я оправдывал косяк с попутанной фамилией, я отвечаю на мысль о палевности чисто
Если брать в расчёт только аниме, то она одна из самых адекватных персонажей. К примеру, та же Диа - просто, если говорить сленговыми словечками, для меня просто пикми. Я не знаю как там в ранобе, поэтому сложно полностью судить опять же, но Маха и красивая, и умная, и одевается круто, да-да
Косплеер: Olivie (twitter.com/missolivie)
@Unknown Mister@Любитель Хентая, Ссылка есть?@Betero, учитывая, что она все равно@Любитель Хентая, Не нашел ссылку?@Maxemad@10Shadow01, чел, это была шутка@10Shadow01@Maxemad, А жаль я бы почиталSekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru 2nd SeasonЛучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ 2
@相馬和也@Unir,