КомментарииLord N20 мая 2020#Бесит (в ранобэ)@joyfuljoyful13 августа 2020#@Lord N, можно узнать чем? я не читал, интересно, типо негативный персонаж?@Lord NLord N13 августа 2020#@joyful, не негативный, а спойлержестко отталкивает ГГ типа пытаясь защитить его не впутывая в свои дела. Хотя это с подвигло главного героя двигаться дальше, конечно после небольшой депрессии. Anton210918 мая 2021#Тупая никчемная дура. Очень раздражает. Персонаж второго плана или даже третьего. Думаю если бы этой дырки не было в аниме, то ничего не изменилось. @Бернхард Мюллеp, @𝒰𝒾𝓃𝑔👑Бернхард Мюллеp18 мая 2021#@Anton2109, отличный персонаж, не гони на нее𝒰𝒾𝓃𝑔👑 1 февраля 2022#@Anton2109, она так то свою роль исполнила и все на этом.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@joyful@Lord N, можно узнать чем? я не читал, интересно, типо негативный персонаж?@Lord N@joyful, не негативный, а@Бернхард Мюллеp,@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Anton2109, отличный персонаж, не гони на нее@Anton2109, она так то свою роль исполнила и все на этом.