@Romka_Beton, да ладно тебе, фигура он очень известная и популярная, если конечно хоть раз заходил в политические паблики или внимательно следишь за новостями. Как никак любитель притянуть за уши и устроить глобальный срач достаточно популярен (вот недавно на задротовгеймеров наехал, за то что как омежки выглядят - кс-ники в частности). Цыган известен тем, что хорошие инсайды даёт, ну и базовичок чуд-чуд, но подписота конечно у него клоунская - мамкины-нацики-шовинисты…И ладно бы это в шутку, но большинство из них реально не вдупляет.
@Аиндорос, Потому что мне нравится, что ты возвращаешься за добавкой молока.@Бернхард Мюллеp,@Zloyen,@Best1ary@Tedeika³, наша слониха@Tedeika³, наша слоняша@Necrosid@FunPast, имхо: у меня бы и головка на нее покусилась, нежели на то недоразумениезаписываем Саюрин в руссофилку
триколор на рукаве
РА-ССИ-ЙА
@Savely Semyonov, буд-то из параллельной вселенной всё - какая-то бутылка, какой-то поздняк xD@Savely Semyonov@Romka_Beton, да ладно тебе, фигура он очень известная и популярная, если конечно хоть раз заходил в политические паблики или внимательно следишь за новостями. Как никак любитель притянуть за уши и устроить глобальный срач достаточно популярен (вот недавно на задротовгеймеров наехал, за то что как омежки выглядят - кс-ники в частности). Цыган известен тем, что хорошие инсайды даёт, ну и базовичок чуд-чуд, но подписота конечно у него клоунская - мамкины-нацики-шовинисты…И ладно бы это в шутку, но большинство из них реально не вдупляет.@Romka_Beton@Savely Semyonov, я из полит фриков только МиЛонова сходу могу назвать)@Savely Semyonov@Romka_Beton, ну эта фигура вне обсуждения).