Ну пока если по аниме судить - самый интересный перс среди круглого стола и вероятно один из сильнейших негаторов вообще в мире на данный момент (как никак 1 номер среди них). Может потом когда-нибудь Фуко как гг сможет её прейзойти. Интересно что она отрицает)
@Sloulslava, Исходя из предположения "невосстановимость может зарезать Энди", а так же мордобоя между Энди и китайским улыбашкой можно однозначно утверждать, что силы одного негатора способны действовать на другого негатора. Следовательно она способна зарезать даже Энди, но ей не нужно и даже заикаться об этом не будут.
@MrZol, да кстати, я тоже про саяна подумал, а думаешь они его прибили бы? он же бессмертен,лично я думаю смысла им сдерживаться не было это опасно для жизни.
@Меняющий Лица, ну я предполагаю Виктор это совсем иной уровень, явно он жил очень довига лет и многое повидал, поэтому за такое время точно стал нереально сильным
@MrZol,@Меняющий Лица@MaybeNextTime,@pain14563@leoner169, красотка@Redyska@MaybeNextTime, спасибо, мне очень приятно@MaybeNextTime@Redyska, мама?@lg545@soryeske, Старовата она для милфы@soryeske@Sloulslava, Исходя из предположения "невосстановимость может зарезать Энди", а так же мордобоя между Энди и китайским улыбашкой можно однозначно утверждать, что силы одного негатора способны действовать на другого негатора. Следовательно она способна зарезать даже Энди, но ей не нужно и даже заикаться об этом не будут.@Sloulslava@lg545, Она не по годам милфа, она по внешности милфа@Sloulslava, весь круглый стол в соло Витян раскидал, она сильна конечно, но риск полечь один на один с ним велик@MrZol,@Sloulslava@Меняющий Лица, Ты говоришь так, как будто они реально пытались этого саяна прибить, а не просто обезвредить.@Меняющий Лица@MrZol, да кстати, я тоже про саяна подумал, а думаешь они его прибили бы? он же бессмертен,лично я думаю смысла им сдерживаться не было это опасно для жизни.@MrZol@Меняющий Лица, Ранее говорилось, что своих прибивать запрещено. Да и её сила скорее всего способна отрубить реген или навсегда покалечить.@MrZol, да, в итоге сильна у неё способность... Ничего не скажешь@Меняющий Лица, ну я предполагаю Виктор это совсем иной уровень, явно он жил очень довига лет и многое повидал, поэтому за такое время точно стал нереально сильным@leoner169,