КомментарииСкрыть 22 комментарияПоказать 22 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 22 комментариевAniman Vi3 года назад#ну и гадина, вшатала гг за то что сама же вышла в ливчике@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, @aimtenshi𝒰𝒾𝓃𝑔👑3 года назад#@Animan Vi, типичная цундереアレキサンダーさん3 года назад#1588x1920Сумика КагамиLorFen3 года назад#У меня аж душу защемило, когда она исполнила песню "God Knows".@Karatiel JopotrahoffKaratiel Jopotrahoff3 года назад#@LorFen, басист?@LorFen, @Kitsune74LorFen3 года назад#@Karatiel Jopotrahoff, нет.Kitsune743 года назад#@Karatiel Jopotrahoff, @Karatiel JopotrahoffKaratiel Jopotrahoff3 года назад#@Kitsune74, )ОРАКУЛ3 года назад#Мне одному она куруизаву напоминает? 1600x7201280x720@ookami.aimtenshi3 года назад#@Animan Vi, хз зачем авторы вообще такой противный момент вставляют, не первый раз вижуaimtenshi3 года назад#@Гипербореец, спойлер>всё таки шино аки опередилазвучит будто автор козёл@ГипербореецГипербореец3 года назад#@aimtenshi, ага, лучше бы свел гг с Кавасегавойookami.3 года назад#@ОРАКУЛ, спасибо. Сам пытался понять на кого же она похожа, теперь всё встало на места@ОРАКУЛОРАКУЛ3 года назад#@ookami., не за чтоMcRae19903 года назад#Шикарно исполнила песню "God Knows" из Харухи Судзумии.@Алина ЛисицаАлина Лисица2 года назад#@McRae1990, а не подскажите что она исполняла в третьем эпизоде?@McRae1990, @Dancin with Barkov, @Dark Angel GabrielMcRae19902 года назад#@Алина Лисица, Я только песню из Судзумии узнал.Dancin with Barkov2 года назад#@Алина Лисица, в Ютубе чекни по запросу "nanako kogure performance". По идее должно выдать что надоDark Angel Gabriel2 года назад#@Алина Лисица, голову долго ломал сам, а потом понял, что из Самурай XYing10 месяцев назад#заберу её себеназадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑,@aimtenshi@Animan Vi, типичная цундереСумика Кагами
@Karatiel Jopotrahoff@LorFen, басист?@LorFen,@Kitsune74@Karatiel Jopotrahoff, нет.@Karatiel Jopotrahoff,@Karatiel Jopotrahoff@Kitsune74, )1280x720
@ookami.@Animan Vi, хз зачем авторы вообще такой противный момент вставляют, не первый раз вижу@Гипербореец,звучит будто автор козёл
@Гипербореец@aimtenshi, ага, лучше бы свел гг с Кавасегавой@ОРАКУЛ, спасибо. Сам пытался понять на кого же она похожа, теперь всё встало на места@ОРАКУЛ@ookami., не за что@Алина Лисица@McRae1990, а не подскажите что она исполняла в третьем эпизоде?@McRae1990,@Dancin with Barkov,@Dark Angel Gabriel@Алина Лисица, Я только песню из Судзумии узнал.@Алина Лисица, в Ютубе чекни по запросу "nanako kogure performance". По идее должно выдать что надо@Алина Лисица, голову долго ломал сам, а потом понял, что из Самурай X