при невыясненных обстоятельствах потеряла мужа (скорее всего из-за своей силушки) и чтобы хоть как-то защитить мальца подкинула его в церковь. После какое-то время сычевала пока не встретила демонёнка
в аниме она сказала, что гримуар нашла, в манге - что получила недавно. основываясь на первоисточнике, то есть манге, появился вопрос: если гримуар дается в 15 лет, то во сколько она родила Асту?
Поглощение магической силы и жизненной силы: тело Личиты пассивно поглощало магическую силу и жизненную силу других людей и существ рядом с ней. [см. глава 268]
а по поводу Асты неизвестно, как она его зачала, родила и принесла в церковь. А так же неизвестно, кто папаша и с какой силой, надеюсь, это раскроют, а не забьют болт. А про силу Личиты можно прочитать в манге и посмотреть последние серии сериала (плюс на оф сайте сказано), там черным по белому сказано/написано, что она высасывает и жизненные силы.
@snaf, ну у либе как бы тоже жизненная сила есть, даже если и антимагия, разве ее способность это магия? это же вроде автоматический так сказать навык, пассивка
это не её основная магия, но это мир магии, и способность высасывать из других людей силы - тоже магия, полученная неизвестно откуда. Это как у Юно дух, который он нашел в магическом артефакте. Сложно делать какие-либо выводы из того клочка информации, который мы получили, но скорее всего всё дело в папаше Асты, ведь как-то контактировать с Личитой он смог. по поводу жизненной силы у Либе - я как-то сомневаюсь, что у демонов она есть, но утверждать не стану.
@snaf, мда... тоже не понятно, папа очень жёсткий походу, либо у него была антимагия, что впринципе нереально по понятным причинам, либо же он был силён также, как и Лихт или тому подобные существа, реально не понятно, и врядли Личита с рандомным мужиком завела ребенка, типо встретила и хоба ребенок, а наверняка были свидания, и тому подобное, и поэтому можно сделать вывод, что отец живучий и сильный, а нету его потому что наверное умер, не выдержал мужик...
мне интересно, если об отце пойдет речь в манге, то, как нас познакомят с этим персонажем? Тип, появится либо сам отец, который 16 лет назад вышел за хлебом, либо его какой-то там знакомый чи родственник, который узнает в Асте своего покойного друга, фиг его знает. И реально, что за сила у него может быть, что на поглощение Личиты - ему всё равно? Либо он не человек, либо бессмертный чел с сильнейшей магией, и поэтому сила Личиты не успевала забирать магию бати. Я буду орать, если мангака вообще упустит батю и замнет ситуацию. Но еще больше буду орать, если батя окажется демоном. Бросать мангу не стану, но читать буду осуждающе
@snaf, есть одна теория, а вдруг Личита забеременела необычным способом? Типо от магии или проклятия, прикинь если так и будет, для мангаки это будет легче описать, чем раскрывать батю как персонажа, лол
@kimilyha, Это поле для домыслов. 1) По лору мана как бы у всех есть, просто у Асты её так мало ,что "условно" говорили, что у него её нету. 2) Если Женщина питается чисто маной, с чего бы тогда кому-то умирать ,когда мана кончилась? 3) Почему тогда Аста как-то может жить, якобы не обладая маной вообще если другие потеряв ману - умирают?
@Within My Fear@Пересмешник, Как же интересно вообще зачатие произошло у неё?! 0_о Если я правильно понял, рядом с ней вообще быстро даже живые умирают...@Пересмешник,@kimilyha@Within My Fear, это просто непаханое поле для безумных теорий.@kimilyha,@Karmelity@snaf, але чел, ее внешка на 20-25 выглядит, хотя учитывая что Ями 26 или 28, то ей может и 18 мб...@Within My Fear, подумай логически, она поглощает МАНУ, А В АСТЕ НЕТУ МАНЫ:/@snaf,@Within My Fear@kimilyha,@kimilyha@snaf, даже если и поглощает жизненную силу, то почему Либе то не умер, и как она смогла донести Асту в целости и невредимости до церкви?@snaf@kimilyha, Либе - демон антимагии, лол.@kimilyha@snaf, ну у либе как бы тоже жизненная сила есть, даже если и антимагия, разве ее способность это магия? это же вроде автоматический так сказать навык, пассивка@snaf@kimilyha, согласна,@kimilyha@snaf, мда... тоже не понятно, папа очень жёсткий походу, либо у него была антимагия, что впринципе нереально по понятным причинам, либо же он был силён также, как и Лихт или тому подобные существа, реально не понятно, и врядли Личита с рандомным мужиком завела ребенка, типо встретила и хоба ребенок, а наверняка были свидания, и тому подобное, и поэтому можно сделать вывод, что отец живучий и сильный, а нету его потому что наверное умер, не выдержал мужик...@snaf@kimilyha,И реально, что за сила у него может быть, что на поглощение Личиты - ему всё равно? Либо он не человек, либо бессмертный чел с сильнейшей магией, и поэтому сила Личиты не успевала забирать магию бати. Я буду орать, если мангака вообще упустит батю и замнет ситуацию. Но еще больше буду орать, если батя окажется демоном. Бросать мангу не стану, но читать буду осуждающе
@kimilyha@snaf, есть одна теория, а вдруг Личита забеременела необычным способом? Типо от магии или проклятия, прикинь если так и будет, для мангаки это будет легче описать, чем раскрывать батю как персонажа, лол@Джаш фон Хоп@kimilyha, или Юлиус все это время был батей, в это куда больше верится, ведь он с Астой чем-то да и похожи@kimilyha@Джаш фон Хоп, врядли, с его то характером, если бы он увидел своего сына, то сразу же бросился с обниманиями, так что нет@kimilyha, Это поле для домыслов. 1) По лору мана как бы у всех есть, просто у Асты её так мало ,что "условно" говорили, что у него её нету. 2) Если Женщина питается чисто маной, с чего бы тогда кому-то умирать ,когда мана кончилась? 3) Почему тогда Аста как-то может жить, якобы не обладая маной вообще если другие потеряв ману - умирают?@kimilyha@Within My Fear, серия где детей похищают, и поглощают ману, у многих поглотили полностью ману, но они живы:/@snaf, ей 26,так на сайте фандом написано