Очень сильно я офигел от того какой тряпкой он был в начале и каким нагибатором стал в конце. Один из лучших ояшей потому что перестал только ныть, а решил что-то сделать!
Тупа пенёк, в третьем сезоне еще и ####### Гораздо интереснее было наблюдать за развитием отношений между Шаной и Казуми, нежели за его и любой из девушек
@Кириринъ, Думал, я один его возненавидел к 20-21 серии первого сезона. По-моему, он даже хуже Макото. Я как раз один за другим тайтлы смотрел, и ты прочитал мои мысли . Не представляю кем нужно быть, чтобы преподносить его поступки как нечто нормальное, а не осуждаемое.
Эволюционирующий ОЯШ, да его в красную книгу надо заносить.
@neq_nolife@2_D, с Шаной@2_D@neq_nolife, спасибо@Swibriel@smekayloГораздо интереснее было наблюдать за развитием отношений между Шаной и Казуми, нежели за его и любой из девушек
@Кириринъ, Думал, я один его возненавидел к 20-21 серии первого сезона. По-моему, он даже хуже Макото. Я как раз один за другим тайтлы смотрел, и ты прочитал мои мысли . Не представляю кем нужно быть, чтобы преподносить его поступки как нечто нормальное, а не осуждаемое.@Кириринъ@smekaylo, ты еще не видел второй сезон, там вообще мрак@WOY, да томогара, в конце он решил стать главой всех томогара