КомментарииVanya Tsyba17 июля 2024#Я так и не понял,она продает себя?@Wafler667, @soryeske, @ErixRemarckWafler66725 июля 2024#@Vanya Tsyba, я тоже по ночам работаю барменом, ни че я не продаюсь@Вел1чайшийВел1чайший 2 августа 2024#@Wafler667, а за пиво?soryeske20 сентября 2024#@Vanya Tsyba, Ты че совсем того? Каким образом бармены стали ночными бабочками?@RedingtonRedington20 сентября 2024#@soryeske, ну возможно в данном частном случае-одно дургому не мешает... кто его знает, он же просто спросил, хотел для себя уточнить мбErixRemarck23 сентября 2024#@Vanya Tsyba, ДаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Wafler667,@soryeske,@ErixRemarck@Vanya Tsyba, я тоже по ночам работаю барменом, ни че я не продаюсь@Вел1чайший@Wafler667, а за пиво?@Vanya Tsyba, Ты че совсем того? Каким образом бармены стали ночными бабочками?@Redington@soryeske, ну возможно в данном частном случае-одно дургому не мешает... кто его знает, он же просто спросил, хотел для себя уточнить мб@Vanya Tsyba, Да