@Кушина анна, думаю однозначно, да. Как по мне тайтл не скучный, постоянно меняется местность (не на одной локации все происходит), ГГ не особы нытик, яйки есть. Женские персонажи тоже милые и веселые. Мне понравилось видео очень, жду следующей серии
@antoxaleo, да я посмотрела 2 серии, мне не нравится сестра мило, хочу увидеть поцелуй мило и этой девушки с розовыми волосами. Мне не нравится его сестра, так как её часто показывают особенно я остановилась на том моменте где она появилась на своём мотоцикле 🙄🙄😔😔
@joyful, слабенький@joyful@Vodka❤girls, ну быть слабым это не грех, я конечно рад что ты решил поделится, но зачем мне об этом знать?@Vodka❤girls@joyful, просто, посмотреть одну серию и дропнуть - нормально, но еще и оценить на 1 звезду и только из-за одного персонажа....... ну ладноп.с: исправьте имя на Тироль (Тирору это японское произношение - они не могут в букву "Л")
twitter.com/SABIKUI_BISCO/status/1493280785549635584
Ai AsariАй Асари
1546x1920
twitter.com/SABIKUI_BISCO/status/1493208410430472193
@antoxaleo, стоит смотреть?@antoxaleo@Кушина анна, думаю однозначно, да. Как по мне тайтл не скучный, постоянно меняется местность (не на одной локации все происходит), ГГ не особы нытик, яйки есть. Женские персонажи тоже милые и веселые. Мне понравилось видео очень, жду следующей серии@Кушина анна,@Кушина анна,@ЦенительПрекрас_Аним@antoxaleo, да я посмотрела 2 серии, мне не нравится сестра мило, хочу увидеть поцелуй мило и этой девушки с розовыми волосами. Мне не нравится его сестра, так как её часто показывают особенно я остановилась на том моменте где она появилась на своём мотоцикле 🙄🙄😔😔@Император нагибатор@Кушина анна, А это ты давно тебя не видел@antoxaleo, блин неужели в 6 серии тирол расстаётся с мило и акабоши?@Император нагибатор@Кушина анна, Как я понял они вместе не будут@Кушина анна@Император нагибатор, почему?@Император нагибатор@Кушина анна, Я всего лишь предполагаю ранобэ не читал потому что только на японском@antoxaleo, а ещё есть милый друг ГГ...@Император нагибатор, я честно думал это какой-то арт, а оказалось кадр из сериала