в этом главная особенность первого сезона. Реалистично показаны будни войны. Это аниме не было бы таким реалистичным и атмосферным, если бы персонажи были бессмертными, как в сененах.
да у меня как бы нет претензий, подряд смерти идут и выглядит это странно. Мол, смерть ради того чтобы сократить количество персонажей. Опять же, члены отряда погибали каждый день, а последние 5-ро стали "имбой" которые войну прошли, как раз они и бессмертные, потому что сюжету так надо
насчет имбовой пятерки согласен, но в первом сезоне они остаются впятером только к концу и смотрится это естественно, поэтому первый сезон - шедевр. А вот во втором сезоне из них уже действительно сделали супергероев. Я оригинал не читал, но думаю сюжет пойдет в направлении обычных боевых аниме, группа непобедимых героев которые бесконечное количество глав сражаются с врагами.
@Baleygr@Lightker, Что значит слили?) Она умерла в бою, как настоящий воин.@Lightker@Baleygr, как то порядку помирали, будто из блокнота вычеркивали.@Baleygr@Lightker,@Lightker@Baleygr,@Baleygr@Lightker,@Lightker@Baleygr,