@Yoka1, дык дело не в промывке мозгов. У нее-то семья нормально относилась к другим нациям и отец пытался спасти пацана с семьей, а в том, что она сама оказалась той еще гнидой
Все пишут, что Аннет плохо поступила, но во-первых, при предательстве Шина она была совсем ребенком, если бы вы были на ее месте, вы думаете так не поступили бы? Конечно, будучи ребенком, она не представляла, что еще может сделать и была сильно напугана, во-вторых, она прекрасно поняла свои ошибки прошлого и ненавидела себя за это, а Лену она пыталась остановить только потому что боялась за нее, она знала, что если Лена привяжется к восемьдесят шестым(что в последствии и произошло), то она может сама себя загнать в могилу. Она не считала себя хорошей, поэтому она не плохой человек, просто она не знала, как им помочь, да и что бы она сделала на самом деле? В общем, комментаторы 200 IQ, думают, что могли бы поступить по-другому в данной ситуации, но сами же струсили бы что-либо сделать.
@YuichiroR, ну мне как-то всё-равно персонаж девственница или нет, главное что не шлюпка
к примеру я тащился от Юны Гасай, к концу аниме/манги она уже не девственница, но у меня всё равно была её ава, то что она сделала это с гг нисколько меня не расстраивает, это было ожидаемо
@Allen€Walker, Если я узнаю что гг не девственник и при этом он начинает заводить отношения с другой скажем так целомудренной, мне такие гг противны и я обычно сразу скипаю его. Каждый должен быть с кем он заслуживает
@Yoka1, дык дело не в промывке мозгов. У нее-то семья нормально относилась к другим нациям и отец пытался спасти пацана с семьей, а в том, что она сама оказалась той еще гнидой@Soranoa, согласен, описание неверное. Надеюсь модер поменяет.@kataneer, самый мудрый персонаж тайтла@Свалкер@Mewri, все пишут, что Аннет [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], но во-первых, при [ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН]Прошу прощения, навеяло.
@Romantic@YuichiroR, щас бы задаваться этим вопросом по поводу выдуманного персонажа@YuichiroR@Romantic, Уверен ты бы не поставил на аву её если б знал что она не девственница@Romantic@YuichiroR, ну мне как-то всё-равно персонаж девственница или нет, главное что не шлюпкак примеру я тащился от Юны Гасай, к концу аниме/манги она уже не девственница, но у меня всё равно была её ава, то что она сделала это с гг нисколько меня не расстраивает, это было ожидаемо
@Romantic, Если это гг то простительно ну другое дело если это бывший ### пойми кто@Allen€WalkerПусть тут наверное будет, все таки это воспоминание для нее важнее.
@YuichiroR, В чем проблема?Почему таких претензий в сторону мужчин нет
Ты такой смешной
@YuichiroR@Allen€Walker, Если я узнаю что гг не девственник и при этом он начинает заводить отношения с другой скажем так целомудренной, мне такие гг противны и я обычно сразу скипаю его. Каждый должен быть с кем он заслуживает@Allen€Walker@YuichiroR, а если человека насиловали@YuichiroR@Allen€Walker, В таком случае простительно и не много жалко@PhoenixYAM@kurama40000h, вообще хз, но зачатки с