@Animeshik2019, Сначала мне надо их посмотреть а я сейчас целыми днями играю в майнкрафт так что времени на аниме не остается. Но если посмотрю то будут.
@Animeshik2019, оу, она вступит в Тени ? для того чтобы подобраться к гг и завалить его или там что-то все интересное случится и её отношение изменится ? Оо
@Кочерга-кун, не исключено, что так и будет. Ибо только читатели знают дальше, а в аниме не показали услышала ли она правду о смерти её матери или же просто увидела гибель этого #### и решила отомстить.
@NeskW1k,@NeskW1k@Animeshik2019, прости за все слова, мне ответили что ты действительно не можешь кидать правки.@Animeshik2019@NeskW1k, Мне и так норм - Если тебе норм - можешь кидать из комментариев моих на правки@Animeshik2019[comment=8907559], это описание Розы Ориана вообще-то@Animeshik2019@d3me, ну да похоже на тоУже убрал
В 5 серии
@Animeshik2019@hiasobi,@bl00dcat@maxgem,У тебя есть скрины ее из 7 серии?
@maxgem@Animeshik2019, Сначала мне надо их посмотреть а я сейчас целыми днями играю в майнкрафт так что времени на аниме не остается. Но если посмотрю то будут.@Animeshik2019, на скрине 12 причин называть гг девственником-ананистом@Animeshik2019, оу, она вступит в Тени ? для того чтобы подобраться к гг и завалить его или там что-то все интересное случится и её отношение изменится ? Оо@Кочерга-кун@bl00dcat, Главное, чтобы не перешла на Тёмную Сторону...@Кочерга-кун, не исключено, что так и будет. Ибо только читатели знают дальше, а в аниме не показали услышала ли она правду о смерти её матери или же просто увидела гибель этого #### и решила отомстить.@Valentin AkimovАнглийский Сейю - Brittney KarbowskiБриттни Карбовски
@LeoPoJld, согласен