До 9-ой серии относился к ней как к просто временами неприятной девахе, но ладно уж, у всех бывают разные заскоки. Сейчас скажу что она максимально мерзкий персонаж. Для полного набора разве что заигрываний с другими парнями во время "Я НАШЛА ПОДРУЖЕК" фазы не хватало. Мисс - положу ка я на тебя и твои желания побыть вместе огромный болт, а после буду бесится что ты не дал мне отказать тебе 666-ой раз подряд, а еще говорил что любит, ясно всё с тобой понятно.
@ну типо,@kariya-dono@samp_mixalich, вроде нет, но она поцеловала его и сказала, что клянётся, что он разлюбит юмэ аяй которая засела в его сердце и полюбит юмэ иридо@samp_mixalich@ну типо, как же я хочу чтобы она с братом была вместе@ну типо@samp_mixalich, солгаснааа@samp_mixalich@ну типо, я ещё тот сисконщик вот поэтому и хочу вот бы мне сестру блииииииин😭😭😭😭@Аня Классная, был бы ты человек...@samp_mixalich, в 9 томе ранобэ окончательно сойдутся@samp_mixalich@kariya-dono, ура победаСейчас скажу что она максимально мерзкий персонаж. Для полного набора разве что заигрываний с другими парнями во время "Я НАШЛА ПОДРУЖЕК" фазы не хватало.
Мисс - положу ка я на тебя и твои желания побыть вместе огромный болт, а после буду бесится что ты не дал мне отказать тебе 666-ой раз подряд, а еще говорил что любит, ясно всё с тобой понятно.
@相馬和也@ityprineympl,