Описание: Девушка-отаку-интроверт, обожающая легкие романы. Несмотря на в целом плохие оценки, она смогла поступить в ту же среднюю школу, что и остальные персонажи, где подружилась с Мизуто Иридо из-за их общих увлечений.
@Romantic, и тут я вспомнил сакурасо, гг одевал девушку ещё до того как это стало моя сестра моя супербывшая, правда увы почти всё осталась за кадром, а тут одивание чулок как будто что-то интимное демонстрируют)
1423x798 Ну, по крайней мере, автор вот этого (или аниматор) не футфетишист... Хотя, учитывая дебилизм с надеванием носков, скорее, все-таки, аниматор без этой девиации.
Пойдет она к другу гг и мы добавим еще один тайтл, где пара, параллельная ггшной, в разы лучше основной👍🏻 Наверное, в этом есть посыл не искать идеал, а брать, что есть, радуясь, что сосед нашел идеал🤌🏻
Уж лучше няшу-стесняшу выбрать, чем сестру-стерву. Но это его тараканы в башке виноваты.
Девушка-отаку-интроверт, обожающая легкие романы. Несмотря на в целом плохие оценки, она смогла поступить в ту же среднюю школу, что и остальные персонажи, где подружилась с Мизуто Иридо из-за их общих увлечений.
новая ступень в развитии аниме ромкомов
а если серьёзно классная друг-тян)
@Romantic@Romantic, и тут я вспомнил сакурасо, гг одевал девушку ещё до того как это стало моя сестра моя супербывшая, правда увы почти всё осталась за кадром, а тут одивание чулок как будто что-то интимное демонстрируют)1500x1008
@Кусь 🐾@Вел1чайший,Мне потом скинь
1439x1080
Ну, по крайней мере, автор вот этого (или аниматор) не футфетишист...
Хотя, учитывая дебилизм с надеванием носков, скорее, все-таки, аниматор без этой девиации.