Описание: Она невысокая, но спортивная старшеклассница, лучшая подруга Юмэ Иридо. Показано, что она становится одержимой, когда начинает заботиться и любить кого-то, например Юмэ Иридо.
@Redyska, Причем, мало кто против юри контента. Только, когда в гетеро ромком вставляют очередную тепалесбуху, мешающую главной паре и поясняющую мгг за то, что она не отдаст жгг, (с чего это вдруг ты рот открыла?) это начинает настолько надоедать. Слишком сложно растянуть хронометраж без подобной дрисни походу)
@Simplyage, Ох уж эти тепалесби, которые потом сохнут по гг, становясь тепанатурашками. Удивительно, кстати, но здесь такого не произошло) Правда, менее бесящей от этого не стала.
@MaybeNextTime, согласен, меня она тоже немного раздражала. Но это всё мелочи, тайтл-то годный. Вчера как раз досмотрел. Этот поцелуй на фестивале, эх. Душевно.
Она невысокая, но спортивная старшеклассница, лучшая подруга Юмэ Иридо. Показано, что она становится одержимой, когда начинает заботиться и любить кого-то, например Юмэ Иридо.
@Redyska@MaybeNextTime, ну японцы же@MaybeNextTime@Redyska, Причем, мало кто против юри контента. Только, когда в гетеро ромком вставляют очередную тепалесбуху, мешающую главной паре и поясняющую мгг за то, что она не отдаст жгг, (с чего это вдруг ты рот открыла?) это начинает настолько надоедать. Слишком сложно растянуть хронометраж без подобной дрисни походу)@DOOM The Dark Ages,@Simplyage@MaybeNextTime,@MaybeNextTime, а потом всё равно к Каванами в койку прыгнет. Инфа сотка.@MaybeNextTime@Simplyage, Ох уж эти тепалесби, которые потом сохнут по гг, становясь тепанатурашками. Удивительно, кстати, но здесь такого не произошло) Правда, менее бесящей от этого не стала.@Simplyage@MaybeNextTime, согласен, меня она тоже немного раздражала. Но это всё мелочи, тайтл-то годный. Вчера как раз досмотрел. Этот поцелуй на фестивале, эх. Душевно.@MaybeNextTime@Simplyage, хз, я за другую болел. Да и годным назвать сложно. Дефолт. Каждый второй, если не первый, сейчас такой в ромкомах, брат, ты чего@Simplyage@MaybeNextTime, я редко современную романтоту смотрю. Потому и заходит, брат.@MaybeNextTime@Simplyage, главное, чтоб тебе нравилось, брат.