@Каин Великий, Что еще за "обычное аниме"? Я слышал что такие отношения традиционны для жанра сёдзе. А если ты считаешь что для гаремника это противоестественно. То какая разница? Ведь сам гаремник это противоестественно.
Девушка совершенно без логики. Вместо того, чтобы довериться двум друзьям, которые всегда с ней рядом, которые всегда помогают, она поверила какой-то злющей бабе, которая только и делает, что оскорбляет и угрожает, что к чему вообще. Сама же "посылает куда подальше", а потом еще плачет, что "её бросили". Какой же бесячий персонаж.
@Vlad Kireev12, Стоит учитывать несколько нюансов. Вроде есть стереотип про "семь жен - по одной на каждый день". А это значит что у по шесть дней в неделю они в пролете. А так же гаремники как жанр аниме "о другом и для других", и сами по себе та еще клоунада.
@Зиновий Соболев, ну можно подумать, в моногамных браках каждый день... Да у Луи си Кея все концерты нулевых построены на том, что там вообще никакого секса нет)
@Зиновий Соболев, ну, таким макаром можно и до "больше одного ребенка - фигня" дойти. Ведь время не удастся уделять всем. Моногамия, в принципе, противоестественна. И, собсна, говоря это, я ничего против нее особо не имею. Кому как нравится, пофиг.
@Зиновий Соболев, ну...есть виды и с условным гаремом из мужиков. Так что ничего такого в полигамности, точнее в полиаморности. Моногамность людей, в общем-то, исключительно социумом продиктована.
М-да... До этих спойлеров, она была для меня одной из лучших девушек этого аниме, но после того, как нахватался о том, что она би и любит Анджи в романтическом плане, то почувствовал такие мерзкие ощущения... Зачем портить двух прекрасных девушек... Чтоб этих азиатов! Почему они так любят однополые отношения?! У них вообще с головой все впорядке?! Ужас просто...
@Каин Великий, Что еще за "обычное аниме"? Я слышал что такие отношения традиционны для жанра сёдзе. А если ты считаешь что для гаремника это противоестественно. То какая разница? Ведь сам гаремник это противоестественно.@Vlad Kireev12@Каин Великий, иди нафиг юри-хейтер. Юри СИЛА!@Зиновий Соболев, гаремник - это противоестественно? Любой арабский шейх с тобой не согласится@Зиновий Соболев@Vlad Kireev12, Стоит учитывать несколько нюансов. Вроде есть стереотип про "семь жен - по одной на каждый день". А это значит что у по шесть дней в неделю они в пролете. А так же гаремники как жанр аниме "о другом и для других", и сами по себе та еще клоунада.@Polycarpez@Зиновий Соболев, ну можно подумать, в моногамных браках каждый день... Да у Луи си Кея все концерты нулевых построены на том, что там вообще никакого секса нет)@Зиновий Соболев@Polycarpez, Скажем так, дело не только в сексе.@Polycarpez@Зиновий Соболев, ну, таким макаром можно и до "больше одного ребенка - фигня" дойти. Ведь время не удастся уделять всем.Моногамия, в принципе, противоестественна. И, собсна, говоря это, я ничего против нее особо не имею. Кому как нравится, пофиг.
@Зиновий Соболев@Polycarpez, Что естественно а что против задано природой. Гарем из женщин имеет разумную основу. Но твари (творения божии) всякие бывают.@Polycarpez,@Максим Ильин@Зиновий Соболев, ну...есть виды и с условным гаремом из мужиков. Так что ничего такого в полигамности, точнее в полиаморности. Моногамность людей, в общем-то, исключительно социумом продиктована.@S h i n o b i, а что наговорила то?@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@LeoPoJld, +@Зиновий Соболев, какие творение божии, если всё создала природа?!