@德 米 特 里, Сому давно смотрела, но помню, что девочка хорошая Я просто не воспринимаю женских персонажей в гаремниках. Это не персонажи, это тупо аватарка, нейросеть, подогнанная под влажные мечты инцельчиков, которые смотрят подобное. Посмотреть любое нормальное аниме, где либо нет мужского гг (чтобы не на кого было вешаться), либо он есть, но романтика не идет основным жанром (хотя даже так меня выбешивает обязательный пунктик на то, что АБСОЛЮТНО ВСЕ главные героини должны быть влюблены в гг; это есть даже в, упаси боже, Границе Пустоты) ー там у женских персонажей есть свои уникальные характеры, цели и путь в жизни. Даже если девушка задумана как слабая и ведомая, у нее все равно есть своя какая-то история, которая чем-то закончится. На твоей аватарке как раз норм пример: она, может, и полагается на гг, но у нее есть свои мечты и она самостоятельно желает кому-то что-то доказать. Что в гаремах? Ты пятисотлетняя вампирша, как в нашем случае, или королева, воительница, ангел, да хоть даже богиня? Да нам плевать, шуруй скакать на главном герое, вот твоя единственная цель! У них нет цели, они тупо как брелоки висят на гг. Разве что, брелоки не сверкают своими сиськами и жопами... хотя в Японии всякое бывает. Но ей богу, замени в сюжете гаремную шлюху на оберег от порчи на понос, вообще ничего не поменяется. Хотя главные мужские (я подчеркиваю) герои и без всяких оберегов защищены слоновой кожей в виде сюжетной брони.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, да, Мегуми классная, мой любимый типаж Скромная и безобидная, но с внутренним стержнем А по поводу тайтла... ну, тут уж ничего не попишешь, гаремник, он на то и гаремник, чтоб влажные фантазии удовлетворять) Спрос рождает предложение, так сказать. В этой истории меня меня подкупает МГГ - он искренне хочет сделать каждую свою девушку счастливой
(не говоря уже о том, что он в первую очередь спасает их от смерти, которая настигнет каждую отвергнутую им девчулю из-за ошибки Бога)
Вопчем, ответственный такой парнишка, мне это нравится. Манга ещё выходит, может по итогу, благодаря любви Рэнтаро, они все раскроются как личности и реализуют себя в жизни, выполнят своё истинное предназначение (окромя скакания на ГГ)))
@德 米 特 里, возможно, меня просто отторгает сама идея вешать всех девушек на невзрачного типá. Ну не бывает так... А я слишком строго отношусь к романтике. Мне нужно самой прочувствовать эту химию, понять персонажей и их видение, иначе буду вопить как Станиславский. Если это все есть, тогда тайтл в этом жанре имеет смысл. Либо пусть вообще никакой романтики не будет, а аудитория уже сама пускай решает, кто кому лучше подходит. Как тот же Сома, например: там даже если есть какие-то чувства у героев, их на первый план не выводят. Потому меня просто вымораживают гаремники, где вообще ноль романтики, просто домогательства до девушек. И туда же тайтлы с мужским главным героем а-ля Steins;Gate или Angel Beats, где вообще ничего не предвещало отношений между главным героем и главной героиней, но в конце трах-бах, и они вместе! А потому что вот автор так захотел! В этом же тайтле для меня абсурдом является абсолютно все. Даже если гг милый, тут истории персонажей и сама завязка ー это какой-то полный сюр... при том, что тайтл, вроде, на сюр не уповал. Меня единственное, что во всем этом интересует ー то, как гг будет выкручиваться в конце. Ибо 100 особей, влюбленных в тебя, звучит как проклятие. Но вангую, там будет какой-нибудь слив а-ля KamiNomi, где у всех героинь отшибало память, а какая-нибудь одна "особенная" мадам получит гг аки приз. Был бы тут задел на пародию и артхаус, как в том же Сэнсэе (там ведь тоже троп с гаремом так-то), вопросов бы не возникало. Но если автор ставит именно на ванильную романтику, это как-то через чур... Брезгливо вспоминается Kodomo no Jikan, где автор пытается через драму оправдать педофилию. Ну не работает это так, ну нет...
upd: Да, я заметила "пародию" в жанрах, но это как-то слабо сосуществует в моем мозгу с сюжетом, в котором персонажи могут умереть.
@德 米 特 里, я все-таки полистала и это намного, НАМНОГО хуже KamiNomi... Там главный герой должен был своими силами покорять девушек, а тут для гг все на блюдечке. Не знаю, о каких личностях героинь идет речь, когда их просто магией (которая существует во всех остальных гаремах, просто мы не в курсе) тянет к гг. Это даже хуже обычных гаремников, которые хотя бы пытаются во что-то, именуемое отношениями. Типа, не знаю, Юки Рито или Аоно Цукунэ свои задницы подставляли всякой нечисти во имя тянок, хотя сами бесполезные люди и ничего сделать не могут... Плоско и пресно как картон, но хотя бы что-то. Ну и окей, девочки его любят, а он что? Готов просто за любой юбкой побежать, лишь бы дала? Мерзость. KamiNomi брал тем, что гг харизматичный и ему приходится реально влюблять в себя девчонок, для чего он использует свои нердовские познания из дейт-симов. А ему самому на эту любовь вообще побоку, он только в конце прозрел и нашел "ту самую", причем она оказалась даже не из гарема, который он вокруг себя собирал (как раз наоборот, полюбил вопреки). Здесь же абсурд на каждой странице, но это не смешно... Вся "великость" гг в том, что он довольствуется своим гаремом и, о боже, платочек подал девочке. Вот это поступок! Беру свои слова назад, для меня теперь Юки Рито и Аоно Цукунэ ー это эталон мужества и геройства... Был бы сюжет в том, что бог дал неудачнику шанс найти свою любовь, и если он его просирает, то умирает девушка, вот это было бы сильно. Тогда бы я реально поверила и в доброго героя, и в любовь, и в гарем. Да и вспоминая все тот же KamiNomi, там каждая девушка была реально уникальной. Тут же просто безобразное клише.
И туда же тайтлы с мужским главным героем а-ля Steins;Gate или Angel Beats, где вообще ничего не предвещало отношений между главным героем и главной героиней, но в конце трах-бах, и они вместе!
Так, поправочка... в "Ангельских Ритмах" подобного нет. Там... лишь у него к ней, у неё же к нему лишь благодарность, не более и иного не показано, всё остальное лишь досужие фантазии некоторых фанатов
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а у меня нормальная аватарка?@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@德 米 特 里, Сому давно смотрела, но помню, что девочка хорошаяЯ просто не воспринимаю женских персонажей в гаремниках. Это не персонажи, это тупо аватарка, нейросеть, подогнанная под влажные мечты инцельчиков, которые смотрят подобное. Посмотреть любое нормальное аниме, где либо нет мужского гг (чтобы не на кого было вешаться), либо он есть, но романтика не идет основным жанром (хотя даже так меня выбешивает обязательный пунктик на то, что АБСОЛЮТНО ВСЕ главные героини должны быть влюблены в гг; это есть даже в, упаси боже, Границе Пустоты) ー там у женских персонажей есть свои уникальные характеры, цели и путь в жизни. Даже если девушка задумана как слабая и ведомая, у нее все равно есть своя какая-то история, которая чем-то закончится. На твоей аватарке как раз норм пример: она, может, и полагается на гг, но у нее есть свои мечты и она самостоятельно желает кому-то что-то доказать. Что в гаремах? Ты пятисотлетняя вампирша, как в нашем случае, или королева, воительница, ангел, да хоть даже богиня? Да нам плевать, шуруй скакать на главном герое, вот твоя единственная цель! У них нет цели, они тупо как брелоки висят на гг. Разве что, брелоки не сверкают своими сиськами и жопами... хотя в Японии всякое бывает. Но ей богу, замени в сюжете гаремную шлюху на оберег от порчи на понос, вообще ничего не поменяется. Хотя главные мужские (я подчеркиваю) герои и без всяких оберегов защищены слоновой кожей в виде сюжетной брони.
@德 米 特 里@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, да, Мегуми классная, мой любимый типаж Скромная и безобидная, но с внутренним стержнемА по поводу тайтла... ну, тут уж ничего не попишешь, гаремник, он на то и гаремник, чтоб влажные фантазии удовлетворять) Спрос рождает предложение, так сказать.
В этой истории меня меня подкупает МГГ - он искренне хочет сделать каждую свою девушку счастливой
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@德 米 特 里, возможно, меня просто отторгает сама идея вешать всех девушек на невзрачного типá. Ну не бывает так... А я слишком строго отношусь к романтике. Мне нужно самой прочувствовать эту химию, понять персонажей и их видение, иначе буду вопить как Станиславский. Если это все есть, тогда тайтл в этом жанре имеет смысл. Либо пусть вообще никакой романтики не будет, а аудитория уже сама пускай решает, кто кому лучше подходит. Как тот же Сома, например: там даже если есть какие-то чувства у героев, их на первый план не выводят.Потому меня просто вымораживают гаремники, где вообще ноль романтики, просто домогательства до девушек. И туда же тайтлы с мужским главным героем а-ля Steins;Gate или Angel Beats, где вообще ничего не предвещало отношений между главным героем и главной героиней, но в конце трах-бах, и они вместе! А потому что вот автор так захотел! В этом же тайтле для меня абсурдом является абсолютно все. Даже если гг милый, тут истории персонажей и сама завязка ー это какой-то полный сюр... при том, что тайтл, вроде, на сюр не уповал. Меня единственное, что во всем этом интересует ー то, как гг будет выкручиваться в конце. Ибо 100 особей, влюбленных в тебя, звучит как проклятие. Но вангую, там будет какой-нибудь слив а-ля KamiNomi, где у всех героинь отшибало память, а какая-нибудь одна "особенная" мадам получит гг аки приз.
Был бы тут задел на пародию и артхаус, как в том же Сэнсэе (там ведь тоже троп с гаремом так-то), вопросов бы не возникало. Но если автор ставит именно на ванильную романтику, это как-то через чур... Брезгливо вспоминается Kodomo no Jikan, где автор пытается через драму оправдать педофилию. Ну не работает это так, ну нет...
upd: Да, я заметила "пародию" в жанрах, но это как-то слабо сосуществует в моем мозгу с сюжетом, в котором персонажи могут умереть.
@StoryTeller@德 米 特 里, я все-таки полистала и это намного, НАМНОГО хуже KamiNomi... Там главный герой должен был своими силами покорять девушек, а тут для гг все на блюдечке. Не знаю, о каких личностях героинь идет речь, когда их просто магией (которая существует во всех остальных гаремах, просто мы не в курсе) тянет к гг. Это даже хуже обычных гаремников, которые хотя бы пытаются во что-то, именуемое отношениями. Типа, не знаю, Юки Рито или Аоно Цукунэ свои задницы подставляли всякой нечисти во имя тянок, хотя сами бесполезные люди и ничего сделать не могут... Плоско и пресно как картон, но хотя бы что-то.Ну и окей, девочки его любят, а он что? Готов просто за любой юбкой побежать, лишь бы дала? Мерзость. KamiNomi брал тем, что гг харизматичный и ему приходится реально влюблять в себя девчонок, для чего он использует свои нердовские познания из дейт-симов. А ему самому на эту любовь вообще побоку, он только в конце прозрел и нашел "ту самую", причем она оказалась даже не из гарема, который он вокруг себя собирал (как раз наоборот, полюбил вопреки). Здесь же абсурд на каждой странице, но это не смешно... Вся "великость" гг в том, что он довольствуется своим гаремом и, о боже, платочек подал девочке. Вот это поступок! Беру свои слова назад, для меня теперь Юки Рито и Аоно Цукунэ ー это эталон мужества и геройства...
Был бы сюжет в том, что бог дал неудачнику шанс найти свою любовь, и если он его просирает, то умирает девушка, вот это было бы сильно. Тогда бы я реально поверила и в доброго героя, и в любовь, и в гарем. Да и вспоминая все тот же KamiNomi, там каждая девушка была реально уникальной. Тут же просто безобразное клише.
@Апостол Ками-ниисамы@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, тише, тише. Словечко новое выучил и в каждом сообщении его строчит. Это ж отчего школьники нынче такие злые? Тебя бьют?(@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Ками номи топчик, даже если у меня горит с концовки.1920x1080
1920x1080
1920x1080
@хлоровое море@Нaгибaтop,Должно помочь.
@相馬和也@pochemuchka228, милфа