@Al2ch, понятно. Ну, раз думать лень или нечем, объясню на пальцах. Средняя продолжительность жизни мужиков - на десяток лет ниже, чем у баб. Следовательно, шанс "счастливо умереть в один день" - как раз у пар вроде Хахари и ГГ выше, чем у стандартных, где мужик старше. Мы, кстати, на русском ресурсе, но ок, возьмем мировую статистику. Все равно разница в пользу женщин в 3-4 года.
@Polycarpez, то есть "неправильно" = продолжительность жизни, услышал тебя родной, иди перечитай ветку сообщений и подумай, нахуя ты высрал эту стату реальной жизни
@Polycarpez, вот и все что ты ответил, рили? Или ты будешь отнекиваться типа я тупой, да? Ну окей, бро, охуенно связываешь вещи, о которых речи быть не могло, удачи
@Al2ch, понятно. Ну, раз думать лень или нечем, объясню на пальцах.Средняя продолжительность жизни мужиков - на десяток лет ниже, чем у баб. Следовательно, шанс "счастливо умереть в один день" - как раз у пар вроде Хахари и ГГ выше, чем у стандартных, где мужик старше.
Мы, кстати, на русском ресурсе, но ок, возьмем мировую статистику. Все равно разница в пользу женщин в 3-4 года.
@Al2ch@Polycarpez, то есть "неправильно" = продолжительность жизни, услышал тебя родной, иди перечитай ветку сообщений и подумай, нахуя ты высрал эту стату реальной жизни@Polycarpez@Al2ch, услышал, но не понял. Как и требовалось ожидать.@Al2ch@Polycarpez, вот и все что ты ответил, рили? Или ты будешь отнекиваться типа я тупой, да? Ну окей, бро, охуенно связываешь вещи, о которых речи быть не могло, удачи@Polycarpez@Al2ch, а что мне еще отвечать, если у тебя логические цепочки разорваны? Я таких учить не могу, нет квалификации.Правда впереди нас ждет еще более изысканней милфарка)))
@墓地,@Максим Мажаров@akuMADARA, какая прелесть...серьёзно.@akuMADARA, типичная Хахари