И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью.
@Batrachomyomach, это вообще беда всех старых фильмов франшизы, ведь можно было изначально начинить терминатора всевозможными скрытыми орудиями на манер Крикунов (вот, где истинно DIY терминаторы).
@Mokkoriman, Из пепла ядерной катастрофы на свет появились машины. На протяжении десятков лет они вели яростную войну, уничтожая все человечество. Но решающее сражение произойдет не в будущем. Оно проходит здесь и сейчас, в нашем настоящем. Сегодня вечером...
@Стальной пульт от ТВ@hot rain,@Leiothrix@Mokkoriman, Прочитал голосом Володарского.@MrZol@Batrachomyomach, не он первый, не он последний@Batrachomyomach@MrZol, но мне понравилось, как он себя проапгрейдил. Вот это я понимаю, DIY терминатор.@Пазу@Dvlar, а мне своим взглядом напомнил Кастера из адаптации Фейт Зеро.@Batrachomyomach, это вообще беда всех старых фильмов франшизы, ведь можно было изначально начинить терминатора всевозможными скрытыми орудиями на манер Крикунов (вот, где истинно DIY терминаторы).@Batrachomyomach@Пазу, что правда, то правда. Возможно, в первом фильме не позволил бюджет, а дальше просто решили не делать из него швейцарский нож.@Mokkoriman, Из пепла ядерной катастрофы на свет появились машины. На протяжении десятков лет они вели яростную войну, уничтожая все человечество. Но решающее сражение произойдет не в будущем. Оно проходит здесь и сейчас, в нашем настоящем. Сегодня вечером...