он глухой и немой,практически со всех сторон испытывал унижение и презрение
Ну да, я и говорю - отличный способ вызвать сопереживание у зрителей. Еще пускай у него будет голод, выбьют ему глаз, подвергнут пыткам, он станет донором почки и будет носить гипс - тогда Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ буду сопереживать ему. Боже, какой глубокий персонаж.
И это не помешало ему претендовать на трон! Монарх же это не самый крутой чувак с требованием соответствия исключительным личностными качествами, которого воспитывают в иной парадигме морали, а просто гудгай, славный малый такой.
@Иманити, ну пожалуй подводка к апу и впрямь на приемлемом уровне, но тут все равно смущает, что это просто появляется, как должное. Сперва он слаб - ибо так надо (чтоб разжалобить зрителя), потом бах, он силен - ибо так надо (чтоб двигать сюжет и обосновывать роль героя).
Люди поправьте если я не прав, гг примерно 14-16 лет, так почему он в сравнении с его младшим братом выглядит на 5-10 лет младше, это такой сценарный ход, что бы вызвать у зрителя к гг симпатию, аля мой маленький сыночек превозмогает трудности. Надеюсь в будущем вместе с его апрегрейдом он сможет вырасти как личность, а то на короля он точно пока что не тянет, да даже на принца, так заурядный ОЯШ который хочет стать самым сильным хокаге в своей деревне, тем более склад ума у него на том же уровне как и физическая сила.
@Oladec, да ну нафиг, как должное, как будто бы любой фильм,мульт это не чей то придуманный рассказ, а реальная жизнь, зачем ты тогда смотришь что либо, если ты не видишь смысла или же ты не понимаешь ситуации, то ты уже упускаешь нить своей жизни. Давай приведу пример вот ты не можешь "приготовить"(пример), что либо и ты скажешь, что вот я не могу это не мое и сдаешся, принимаешь это как должное и забиваешь на это болт, если это так, то получается ты не лучше этого "плаксы".
@DERSV 38 ERAMU,@Oladec, ну по сути навыки топ нагибания у него и до этого были, просто его навыкам нашли применения@Oladec@Иманити, ну пожалуй подводка к апу и впрямь на приемлемом уровне, но тут все равно смущает, что это просто появляется, как должное. Сперва он слаб - ибо так надо (чтоб разжалобить зрителя), потом бах, он силен - ибо так надо (чтоб двигать сюжет и обосновывать роль героя).@Soulliツ@Bonkura551, заверните пожалуйста, с собой заберу@asahadodja@DarkseidGod,@Oladec, чаще он плачет от радости А в начале, да, он плакал совсем не от радости. Но ведь любой плакал бы на его месте...боджи - Æ Æ Æ Æ Æ Æ
@Oladec, да ну нафиг, как должное, как будто бы любой фильм,мульт это не чей то придуманный рассказ, а реальная жизнь, зачем ты тогда смотришь что либо, если ты не видишь смысла или же ты не понимаешь ситуации, то ты уже упускаешь нить своей жизни.Давай приведу пример вот ты не можешь "приготовить"(пример), что либо и ты скажешь, что вот я не могу это не мое и сдаешся, принимаешь это как должное и забиваешь на это болт, если это так, то получается ты не лучше этого "плаксы".
буквально он
@annlevt@IMMORTALloser, какой прекрасный фанарт