Игрок в DnD выбил 100 на вербование Ато.(эро называет этот скил - скилом NTR...ну по сути это просто вербовка. ) Вот она и перешла на сторону врага. Весь сезон её будут держать на территории врага, где она будет кайфовать, пить коктели и жрать вкусняшки
Не оправдались, персонаж разочаровал. Насколько бывают трейлеры лживые. Я думал она будет спокойнее а во время битвы с наглой моськой ходить. Что по итогу? Ну да когда напугать она может, показывает сущность злую, однако она Цундерит на уровне Тайги или Нулизы это никуда не годится. Многие сравнивают с Оверлорд, ну не вяжется Оверлорд там Альбедо хоть по Чардиз по характеру подходит, а тут? Итог:Разочарован.
@Animan Vi, вообще не похоже, совершено. @flyoffly, правда этот отпуск будет явно не на Гаваях.
@_Just_Monika_95_, В ЧЕМ ЭТО ЦУНДЕРЕ? ПРИЧЕМ УРОВНЯ ТАЙГИ? она его заслужено ругает, а потом просто успокоивается. Истерики уровня тайги или нулизы я не вижу
@Mayzzzer,@rompigoccia,@_Just_Monika_95_@Animan Vi, *на максималках@Animan Vi, Минусы?@Dvlar,@_Just_Monika_95_@flyoffly, я случайно прочитал твой спойлер на 2й серии и ждал этого события, а оно так и не произошло!!@flyoffly@Dvlar, Это из 2 сезона... это его завязка.@Dvlar,@Oleg Hei@flyoffly, мне кажется некоторые спойлеры нужно закатывать внутрь спойлеров.@flyoffly, чей то вдруг?@flyoffly@Oleg Hei,@Oleg Hei@flyoffly, спасибо, от душиНасколько бывают трейлеры лживые.
Я думал она будет спокойнее а во время битвы с наглой моськой ходить.
Что по итогу?
Ну да когда напугать она может, показывает сущность злую, однако она Цундерит на уровне Тайги или Нулизы это никуда не годится. Многие сравнивают с Оверлорд, ну не вяжется Оверлорд там Альбедо хоть по Чардиз по характеру подходит, а тут?
Итог:Разочарован.
@Animan Vi, вообще не похоже, совершено.@flyoffly, правда этот отпуск будет явно не на Гаваях.@flyoffly,@Animan Vi@_Just_Monika_95_,@_Just_Monika_95_@flyoffly, в 1 серии прям, пересмотри. После Деда который бомбил на эльфа.@flyoffly@_Just_Monika_95_, В ЧЕМ ЭТО ЦУНДЕРЕ? ПРИЧЕМ УРОВНЯ ТАЙГИ? она его заслужено ругает, а потом просто успокоивается. Истерики уровня тайги или нулизы я не вижу@_Just_Monika_95_@flyoffly, Короче надо посмотреть следующие серии, но врятли досмотрю до 6.@_Just_Monika_95_, речь не о внешности@_Just_Monika_95_@Animan Vi, характерами тоже не совпадает. Альбедо хочет гг в интим плане , а Атожка цундерит.Но я пока 1 серию видел, могу и ошибатся.
@Animan Vi@_Just_Monika_95_, характеры только немного, но я про её позицию в анимэ в целом@_Just_Monika_95_@Animan Vi, большинство персонажей такая же позиция, быть слугой.