@По уши в манге, К чему депутаты ? Если к тому что они мужики то мезулина женщина а в Китае женщина номер 2 по власти после Си Дзинпина это я молчу про Италию Германию Эстонию и тд где были или ныне глава женщина
@По уши в манге, То есть если женщина не поддерживает едино верное полит направление то даже женщина неправильная ведь нет смысла патриархат или альтернативы от женщин которые являются не правильной фэнтези монополией ? Окееей.... Нет смысла патриархат или матриархат если все ныне женщины во власти проповедуют всё против женщин ох уж вечно недовольные хотя с тем что от лобби корпораций леваки просто крамсают женщин соглашусь олимпиада в Париже иллюстрация нынешнего левачества
Хм наткнулся на этот сериал на COUB решил почитать описание и глянуть что да как и в который раз убеждаюсь что только от муржского поцелуя или чегото еще девушка может испытывать отвращение что аж блевать приходится от женского нифиги и нигде и никто не скажет что это отвратительно всем это нравится все в восторге парням нравится девушкам тоже!!!
@Asken, Как я и думал, частный случай, не имеющий ничего общего с системным угнетением. Разница в том, что если белого назвать белым, это не будет оскорблением. То, что мадам на видео неадекватна, понятно, но её решение никак не повлияет на белое население.
Как я и думал, частный случай, не имеющий ничего общего с системным угнетением.
Это частный случай следствие общей картины.(Учитывая, что таким расизмом она буквально, открыто, нарушает закон и ей за это ничего не будет)
youtube
Зайди на любую woke феминистка в твиттера и она со 100% вероятностью будет расисткой к белым. Зайди в ютуб и напиши white supremacy и увидишь кучу видео по этой теме.
youtube
Можешь глянуть и другиую кучу видео на этом канале на эти же темы.
Ладно. Нашёл. Critical rase theory - теория, которая преподаётся в школах и в ней учат, что расизм и рабсто это полностью вина белых, и вина это сохраняется и по сей день.(это в целом)
@Asken, мужская гендерная социализация.@Asken@По уши в манге, Так, а теперь расшифровывай что это значит.@По уши в манге@Asken, а это уже к гуглу@Asken@По уши в манге, Узнал, а теперь разъясняй контекст этого использованного понятия в твоём сообщении?@По уши в манге, К чему депутаты ? Если к тому что они мужики то мезулина женщина а в Китае женщина номер 2 по власти после Си Дзинпина это я молчу про Италию Германию Эстонию и тд где были или ныне глава женщина@По уши в манге@Asken,Ну, тот самый популярный миф про наше современное общество у феминисток.
Забавно как радикальные фемки просто игнорят к примеру что судьи которые решают судьбы в том числе мужчин большинстве женщины
@堕天使月光, в чем смысл женщин у власти если они такие же мизогинички как и мужики@堕天使月光@По уши в манге, То есть если женщина не поддерживает едино верное полит направление то даже женщина неправильная ведь нет смысла патриархат или альтернативы от женщин которые являются не правильной фэнтези монополией ? Окееей....Нет смысла патриархат или матриархат если все ныне женщины во власти проповедуют всё против женщин ох уж вечно недовольные хотя с тем что от лобби корпораций леваки просто крамсают женщин соглашусь олимпиада в Париже иллюстрация нынешнего левачества
@По уши в манге, какое у тебя расстройство?@По уши в манге@Danimani, клиническая депрессия, мизандрию в общем-то тоже можно им назвать, но такого диагноза у меня пока нет@Danimani@По уши в манге, у меня тревожно-депресивное расстройствоКакая причина твоего расстройства?
@По уши в манге@Asken,@Asken@furuncheza,Посмотри ролик.
Теперь повтори эти слова ещё раз.
@furuncheza@Asken, Как я и думал, частный случай, не имеющий ничего общего с системным угнетением. Разница в том, что если белого назвать белым, это не будет оскорблением. То, что мадам на видео неадекватна, понятно, но её решение никак не повлияет на белое население.@Asken@furuncheza,Это частный случай следствие общей картины.(Учитывая, что таким расизмом она буквально, открыто, нарушает закон и ей за это ничего не будет)
Зайди на любую woke феминистка в твиттера и она со 100% вероятностью будет расисткой к белым.
Зайди в ютуб и напиши white supremacy и увидишь кучу видео по этой теме.
Можешь глянуть и другиую кучу видео на этом канале на эти же темы.
@furuncheza@Asken, Контраргумента на факт отсутствия системности я не увидел@Asken@furuncheza,Какие тебе нужны контраргументы? Какого типа: статистика пропаганду, политика или что-то ещё?
@furuncheza@Asken, Докажи, что белых людей систематически угнетают, это всё, чего я прошу.Critical rase theory - теория, которая преподаётся в школах и в ней учат, что расизм и рабсто это полностью вина белых, и вина это сохраняется и по сей день.(это в целом)