У меня слов нет, насколько чардиз у перса хороший Обычно такие персы для меня выглядят как одна сплошная насмешка, но тут реально годный персонаж Я чую, не выдержу и он(а?) залетит у меня в избранное
@Orter, истинная форма - мужское тело? Или что ты подразумеваешь под "истинной формой" ? Да и не до конца понятно физически он во всех местах "мужчина" или" мужчина без сюрприза"(как женщина с сюрпризом только наоборот) P.s предполагаю все же что физически он полноценный мужчина, только красится и ведет себя как девушка
@Меняющий Лица, к сожалению, не знаю, но должен был бы тему Джорно Джованно@Orter,@Quality_Seek@imsohotiwantto, женское имя вас не волновало?@Red666Moon@Orter, Нет, ибо в редких случаях так могут назвать и мальчика, как в случае с Фрэнсис 🤔, а так ### знает❕@imsohotiwantto, трансвестит он, а не девушка - голос мужской, тело мужское, но в душе считает себя девушкой@Orter,@Хлебушек ^_^Обычно такие персы для меня выглядят как одна сплошная насмешка, но тут реально годный персонаж
Я чую, не выдержу и он(а?) залетит у меня в избранное
@Quality_Seek, неверно.Он же прямо говорит, что ему не нравится его истинная форма.
@Quality_Seek@Orter, истинная форма - мужское тело? Или что ты подразумеваешь под "истинной формой" ?Да и не до конца понятно физически он во всех местах "мужчина" или" мужчина без сюрприза"(как женщина с сюрпризом только наоборот)
P.s предполагаю все же что физически он полноценный мужчина, только красится и ведет себя как девушка
@Orter@Quality_Seek, в мужской форме у него магическая сила запечатана.Если учесть женское имя и слова, то она изначально являлась женщиной, которая с помощью магии трансформации изменила тело.
959x1400 959x1400
@Orter, Сейчас бы на имя полагаться. Знакомься, это Миша. 1200x1440@geneya@Red666Moon, Миша это сокращение от Мишель. как в катаве.@DimasikKos07@Quality_Seek, видел в спортзалах такие тянки обитают что поговорили бы с тобой за углом глянь девушек бодибилдеров)@Vérdimur, не в первой же ему озвучивать подобного персонажа@AizekFlik, Его актер Дио озвучивал, что уж там говорить?