@Нэмув интернете гуляет такая теория что родители камихатэ развелись,и его отец женился на другой женщине[spoiler=спойлер][/spoiler],то есть что камихатэ на самом деле сводный брат для троих сестёр.
@Romantic, а мне нравится гг, по сравнению с большинством гаремных ояшей ведёт себя адекватно и достойно + заботится обо всех. По характеру напоминает Когараши из Гостиницы Юраги
@Yoka1, хм, а ведь да, многие гаремные ояши вовсе строят из себя целочку безяичную при виде особи женского рода.. Гаремный оящъ, который не трухует в ответственный момент уже находка.
Жаль только щас оценил
@Clear Foe@Maksim_2023@Нэмув интернете гуляет такая теория что родители камихатэ развелись,и его отец женился на другой женщине[spoiler=спойлер][/spoiler],то есть что камихатэ на самом деле сводный брат для троих сестёр.@Кусь 🐾@相馬和也,Или просто яойщик
Никогда такого не было
И вот опять
@Yoka1@Romantic, а мне нравится гг, по сравнению с большинством гаремных ояшей ведёт себя адекватно и достойно + заботится обо всех. По характеру напоминает Когараши из Гостиницы Юраги@Romantic@Yoka1, хм, а ведь да, многие гаремные ояши вовсе строят из себя целочку безяичную при виде особи женского рода.. Гаремный оящъ, который не трухует в ответственный момент уже находка.@McRae1990@AiAiHayasakaAi,Лично мне он больше напоминает характером Футаро Уэсуги из "Пять невест".564x564
@AiAiHayasakaAi@McRae1990, из той же колоды, тоже хорош