Вначале норм казалась, а во время истерики из-за одной фразы возникло отвращение. Взрослые ради тебя бегают, друг ж*пу рвёт, клуб на волоске (причём из-за этой же дуры, которая фотки с детьми не захотела из-за очередной пр*пи*ди), а оно сопли жуёт часами. Drama Queen недоделанная. Всегда вычёркивал из круга общения подобных любителей собрать утешателей вокруг себя.
@Peree, @Peree, ну если до неё не доходит что она делает что-то "извращённое" какая она тогда извращенка, изврат осознанный выбор. Если судить по 1 такому событию то это слишком поверхностно, далее ничего особо такого нет, аниме то фансервисное так что тут почти все тян почти такие, а в манге фансервис куда откровеннее.
@Romantic, не, она даже сама подчёркивает, что этти - костюмы и откровенные позы она обожает, и не видит в этом ничего извращённого. Только в моментах без косплея чёт доходит+ ей часто лицо изврата рисуют.
@Unir, страшно, Ририса чмоха, Микари хороша@Unir@Redyska, мне Микари тоже больше нравится, но не считаю Рирису чмохой, все по своему хороши@Yukiyokodera, Продолжение@Romantic@Peree, чем?@Peree,@Peree@Romantic, фраза: ой, я забыла, что эти трусы не косплей. Теперь смущаюсь.@Romantic@Romantic, да и вообще характером по сути)@Romantic@Peree,@Peree, ну если до неё не доходит что она делает что-то "извращённое" какая она тогда извращенка, изврат осознанный выбор. Если судить по 1 такому событию то это слишком поверхностно, далее ничего особо такого нет, аниме то фансервисное так что тут почти все тян почти такие, а в манге фансервис куда откровеннее.@Peree@Romantic, не, она даже сама подчёркивает, что этти - костюмы и откровенные позы она обожает, и не видит в этом ничего извращённого. Только в моментах без косплея чёт доходит+ ей часто лицо изврата рисуют.@Romantic@Peree, у каждого свои фетиши)@Peree@Romantic, соглашусь