@そうび, а в этой части будет секо? Черноволосая девушка, я начала смотреть 1 серию 2006 года, и мне пока нравится, я шипперю наото с секо, только вот пока не видела их знакомства. А вот версии мне нравится такуя.
@そうび, он мне нравится, посмотрела 5 серий, и так хочу чтобы шоко футами была жива, и была вместе с братьями куроки, вместо этой кимие кобояси, хочу чтобы он защищал шоко, как он защищал во 2 серии эту кимие 😔.
@Mirusu_Misaki@nyabye, такое чувство, будто это дзинкгудзи из утапри@silwiya2005,@そうび@Mirusu_Misaki, в самую точку, такое же ощущение!@Mirusu_Misaki, не один я такой!@Кушина анна@Кушина анна@そうび, а в этой части будет секо? Черноволосая девушка, я начала смотреть 1 серию 2006 года, и мне пока нравится, я шипперю наото с секо, только вот пока не видела их знакомства. А вот версии мне нравится такуя.@そうび@Кушина анна, я уже запамятовал, но она вроде бы была.@そうび, он мне нравится, посмотрела 5 серий, и так хочу чтобы шоко футами была жива, и была вместе с братьями куроки, вместо этой кимие кобояси, хочу чтобы он защищал шоко, как он защищал во 2 серии эту кимие 😔.513x742 1920x1080
Takuya KurokiТакуя Куроки как по мне так себе.