@Dddx, Ты не прав. Большие сиси это неэстетично. Маленькая же грудь олицетворение прекрасы, она такова, какой господь ее задумал. Лицезреть маленькие сиси - словно медленно вкушать сладкий мёд, котрый медленно растекается по языку, свой тягучестью будто олицетворяя упругость этих самых маленьких сисечек. Лишь человек познавший гармонию мира и способный чувствовать прекрасное способен осознать превосходство груди скромных размеров и несуразность больших бидонов.
@Гыча2013, Ну во-первых,большие сиси - эстетично,красиво и женственно.Маленькие сисечки выглядят как что-то недоразвитое.Во-вторых,маленькие сиськи можно только и лицезреть ,схватить там нечего.В-третьих,не "большие бидоны",а шикарные большие груди.
@Dddx, Ну побольшей части, эти так называемые "большие груди" не являются настоящими у многих девушек, то есть маммопластика. Также нужно определить с какого размера ты считаешь грудь большой с 3 или с 4, а может с 5? А вот художники того времени не согласиль бы с твоим утверждением про маленькую грудь. Опять пошли какие-то стереотипы, ты живешь в каком веке, а? Какая разница бидоны или груди, это синононимы!
Частично согласен, так как когда женщина беременна у неё вырабатывается больше пролактина, который способствует развитию и набуханию груди во время этого периода, надеюсь это все знают. Возможно, ты это имело ввиду? Если другое, то не согласен. А вообще глупо искать вторую половинку по округлостям, неужели характер человека не важен, а важно его мясо?
@Palehermit, да мне все равно какие сиськи у реальных женщин,в любом,я люблю нарисованные большие сиськи!хотя настоящие большие тоже не имеют значения,даже большая обвисшая грудь,лучше маленькой
@Palehermit, ну это у кого какие фетиши, каждому свое. Мне к примеру нраица когда сверху мало или плоско, а ниже пояса мясисто (глютеус, бедра, голени)1920x1575
@Dddx, А все говорят, мол размер не важен, вот и верь видосам на ютубе@Dddx, Нету.@SpinebusterHHH@Dddx, Ты не прав. Большие сиси это неэстетично. Маленькая же грудь олицетворение прекрасы, она такова, какой господь ее задумал. Лицезреть маленькие сиси - словно медленно вкушать сладкий мёд, котрый медленно растекается по языку, свой тягучестью будто олицетворяя упругость этих самых маленьких сисечек. Лишь человек познавший гармонию мира и способный чувствовать прекрасное способен осознать превосходство груди скромных размеров и несуразность больших бидонов.@Dddx,@nikovav@Гыча2013, Ну во-первых,большие сиси - эстетично,красиво и женственно.Маленькие сисечки выглядят как что-то недоразвитое.Во-вторых,маленькие сиськи можно только и лицезреть ,схватить там нечего.В-третьих,не "большие бидоны",а шикарные большие груди.@Palehermit@Гыча2013, а большую грудь господь не задумывал?@Dddx@Prshy, ты заблуждаешься,когда-нибудь ты поймешь истинную красоту и ценность больших грудей!@Palehermit@nikovav, кстати да,вообще считаю что он задумывал лишь большую.@Palehermit@Dddx,Ну побольшей части, эти так называемые "большие груди" не являются настоящими у многих девушек, то есть маммопластика. Также нужно определить с какого размера ты считаешь грудь большой с 3 или с 4, а может с 5? А вот художники того времени не согласиль бы с твоим утверждением про маленькую грудь. Опять пошли какие-то стереотипы, ты живешь в каком веке, а? Какая разница бидоны или груди, это синононимы!
Нет неправильного размера, лишь есть предрассудки, полагаю, ты также считаешь и про мужское достоинство.
Частично согласен, так как когда женщина беременна у неё вырабатывается больше пролактина, который способствует развитию и набуханию груди во время этого периода, надеюсь это все знают. Возможно, ты это имело ввиду? Если другое, то не согласен.
А вообще глупо искать вторую половинку по округлостям, неужели характер человека не важен, а важно его мясо?
@Dddx,@Dddx@Palehermit, да мне все равно какие сиськи у реальных женщин,в любом,я люблю нарисованные большие сиськи!хотя настоящие большие тоже не имеют значения,даже большая обвисшая грудь,лучше маленькой@Palehermit@Palehermit@Palehermit,@PalehermitНу это твоё мнение, а не большинства, поэтому тебе надо было написать "как по мне", я считаю" , "я думаю".
Да забей, ты ещё маленькая, чтобы такое знать)
Эхх, это поколения зумеров потеряно, бедные детишки
Подумаешь, забыл поставить одну букву
@Dddx@Palehermit,@Palehermit, ну это у кого какие фетиши, каждому свое. Мне к примеру нраица когда сверху мало или плоско, а ниже пояса мясисто (глютеус, бедра, голени)@DimasikKos07@камилёк, думаю, и без шипперства понятно, что им быть вместе (только Сяоши надо спасти родителей, а Лу Гуану спасти всех)@камилёк@DimasikKos07, мои милашки