КомментарииFlaky_Kun19 июня 2021#спойлержаль, слили пацанчика@SeyMur2Helly Anime28 июня 2021#Чардиз неимоверно Азула напоминаетSeyMur2 1 июля 2021#@Flaky_Kun, Он в любом случае был обречён... Вопрос только в имени убийцы - Шерлок Холмс или Уильям Мориартиtakmak1 2 октября 2021#Автор фразы "-Признаться, я ожидал от вас чего-то более оригинального, мистер Холмс."Emilly21 марта 2022#Я не помню другова персонажа к которому испытала такую ненавистьRainard30 апреля 2022#Бестолковый выдался антагонист, а ведь могли неплохо раскрутить...KissKitten 3 июля 2022#Хороший, перспективный персонаж. спойлерЯ уж думала посмотрю на схватку абсолютного и вынужденного зла. Но увы и ах. Короля Шантажа слили, как протухший сок в канализацию. Возможно, в манге он лучше раскрыт, чем в аниме. Буду на это надеяться. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SeyMur2@Flaky_Kun, Он в любом случае был обречён... Вопрос только в имени убийцы - Шерлок Холмс или Уильям Мориарти"-Признаться, я ожидал от вас чего-то более оригинального, мистер Холмс."