КомментарииМуниса Асоева 5 апреля 2019#он такой милахаFlash Starlight31 января 2023#Разве он и Германия это не один и тот же персонаж?🤔@Guru BuddhaGuru Buddha31 января 2023#@Flash Starlight, так в сериале показан германия молодым в виде СРИ @Flash StarlightFlash Starlight31 января 2023#@Guru Buddha, просто их тут разделяют, словно это разные персонажи, вот я и задумался @Guru BuddhaGuru Buddha31 января 2023#@Flash Starlight, тут и италию вроде разделяют (если я не путаю),хотя Рим как батя или брат вроде короч не надо искать особой логики в хеталии))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Guru Buddha@Flash Starlight, так в сериале показан германия молодым в виде СРИ@Flash Starlight@Guru Buddha, просто их тут разделяют, словно это разные персонажи, вот я и задумался@Guru Buddha@Flash Starlight, тут и италию вроде разделяют (если я не путаю),хотя Рим как батя или брат вродекороч не надо искать особой логики в хеталии))