@Ying,антогонист неудачник вынужден буду признаться и согласиться так главных злодеев в наруто еще никогда не унижали из других анимэ тот же хвост феи анимэ и манга лучшими главными антогонистами считаю акнологию и зерефа за исключением последних глав манги
Вся надежда Ишики Ооцуцуки держалась на нем. Наследник воли шел к успеху главного антагониста, но не фортунало и не повезло. От каждого отхватил с полна: то Боруто шрам оставил, то Джура оттяпал кисть
Великий персонаж с великой историей: Коди бракованный сосуд для Исшики Ооцуцуки. Коди завидует Каваки, обиженка. Коди освобождает Эйду и падает под её каблук, становится её рабом. Коди огребает от Боруто во второй стадии. Коди огребает от Момошики. Коди огребает от Каваки. Коди огребает от Дельты. Коди отвергнули, после чего огребал от Дэймона. Коди огребает от Саске, и теряет глаз. Коди огребает от Боруто в базе. Коди не может стоять на ногах из-за Узухико. Коди предали его же создания. Коди был опущен его же созданиями. Коди теряет руку после нападения на Джуру. Коди становится шестёркой его же созданий.
@xsmug, омаж на дио в честь экранизации стоун оушн?)@xsmug@spinosa, в случае с икемото я даже не удивлюсь , если это так и есть .@deadpɐǝpdeadpɐǝp, Гиас же@Maksim_2023@Ying,антогонист неудачник вынужден буду признаться и согласиться так главных злодеев в наруто еще никогда не унижали из других анимэ тот же хвост феи анимэ и манга лучшими главными антогонистами считаю акнологию и зерефа за исключением последних глав манги@pochemuchka228@Maksim_2023, держи ,,,,,,,,,,,,,,Наследник воли шел к успеху главного антагониста, но не фортунало и не повезло.
От каждого отхватил с полна: то Боруто шрам оставил, то Джура оттяпал кисть
Коди бракованный сосуд для Исшики Ооцуцуки.
Коди завидует Каваки, обиженка.
Коди освобождает Эйду и падает под её каблук, становится её рабом.
Коди огребает от Боруто во второй стадии.
Коди огребает от Момошики.
Коди огребает от Каваки.
Коди огребает от Дельты.
Коди отвергнули, после чего огребал от Дэймона.
Коди огребает от Саске, и теряет глаз.
Коди огребает от Боруто в базе.
Коди не может стоять на ногах из-за Узухико.
Коди предали его же создания.
Коди был опущен его же созданиями.
Коди теряет руку после нападения на Джуру.
Коди становится шестёркой его же созданий.
@s.m.@Kurap1ka, проще говоря CodeКод был, да всплыл.@Palehermit@s.m., Так это потому что он не играет важную роль в сюжете, вот и сделали.