@Дима Гужавин, неееет, я говорю про разговор у моря где
уже тяжеловато вспомнить, но в общих словах - Нагара обещал вернуться в реал вместе с Нозоми и подружиться с ней, этот диалог был по-моему за серию до того, как она умерла
@Bayard, довольно спорный тайтл вообще, мало информации и остаются лишь догадки. Почему в таком случае люди ставят такие высокие оценки мне неизвестно, наверное по тому же принципу, почему кубрику и прочим Мухам ставят такие оценки. Плебс думает, что если непонятным и спорным тайтлам ставить высокие баллы их снобистские потребности будут удовлетворены, ведь они не как все и поняли глубокий смысл автора-шиза. Из такого вспоминаются манги про бензопилу и файр панч, где сюжета и смысла минимум, но гои оценили. Грустно, что такое происходит, новых шедевров в ближайшей декаде видимо нам не видать.
@ru66oH, Ты даже на шаг вперёд не пытаешься посмотреть, и не замечаешь, что сам сноб, по отношению к тем снобам, которых ты описал. Если автор выбрал непонятную абсурдную и странную форму подачи, это не значит, что все вокруг резко считают, типа мега глубокий смысл, который доступен только избранным. Это ты считаешь, что они так думают, потому что ты сам сноб, и хочешь быть не как все, вероятно, потому что по твоему убеждению, сейчас все вокруг снобы и ловят глубокие смыслы автора шиза. Но ты то не пытаешься строить из себя псевдоинтеллектуала, ты же просто адекватный чел, да? Не такой как все! Всякие Кубрики и прочие кста, всегда были понятной любому попсой, а не чем-то элитарным. Конечно были те, кто строил из себя не таких как все, и считали, что поняли глубокий смысл автора шиза, но сейчас ты встал на их место, только с обратной стороны. Удовлетворяешь свои снобские потребности, позорник А про это оняме. Да тупо история взросления школьников. Просто форма другая ради разнообразия, что б интересней смотреть было. И это хорошо
@runner, Да я нормис, наруто люблю и старые гаремники. Ну и общепринятые шедевры. А так, как чел сверху и написал, можно бесконечно эту метаиронию продолжать. Ты сноб, потому что назвал меня сноба-снобом, потому что я называл других снобов-снобами. Снобы они всегда снобы. Это аниме непопулярно, про него никто не вспомнит уже сейчас, а на момент его выхода обожателями были именно снобы, которые все поняли и все вкурили. Закрыли глаза на многие непонятные моменты и, как чувак из популярного мема, в очках, с умным видом кивали. На тот момент возможно им это доставляло удовольствие, что они - те немногие, кто смотрит не атаку титанов какую-нибудь, а этого соннибоя и при этом понимают весь глубокий сюжет. Я-то сам под пиво только аниме смотрю, но даже в таком состоянии я понял, что этот тайтл кал и гроша ломанного не стоит
@ru66oH, не могу говорить за всех, но лично мне такое просто по кайфу (как с эстетической, так и с идейной стороны). Не для всех сюжет стоит выше других аспектов художественных произведений. Такие тайтлы не только для снобов, тешащих своё эго «возвышенным» вкусом. Не думаю, что стоит вешать на людей ярлыки, исходя из обобщений.
@Turron, ты говоришь про обещаение@Turron@Дима Гужавин, неееет, я говорю про разговор у моря где@Дима Гужавин@Turron, понял. Да, было такое.@hilssy,@R.De.D.,@R.De.D.,@ru66oH@Turron, Соглы. Самое большое разочарование.@Zag Aga, я так надеялась на гг😭@Zag Aga, я даже обрадовался@Zag Aga, но хотелось что бы раздражающий тип пошел сними@Zag Aga, Да плевать на ее ром интерес, удивительно, что гг не начал с ней дружить. Ведь он дал ей обещание, ром интерес тут ни при чем.@Bayard@ru66oH, Возможно, у него самого был к ней ром интерес, поэтому не стал встревать между ними.@ru66oH,@ifelse69@Bayard, довольно спорный тайтл вообще, мало информации и остаются лишь догадки. Почему в таком случае люди ставят такие высокие оценки мне неизвестно, наверное по тому же принципу, почему кубрику и прочим Мухам ставят такие оценки. Плебс думает, что если непонятным и спорным тайтлам ставить высокие баллы их снобистские потребности будут удовлетворены, ведь они не как все и поняли глубокий смысл автора-шиза. Из такого вспоминаются манги про бензопилу и файр панч, где сюжета и смысла минимум, но гои оценили. Грустно, что такое происходит, новых шедевров в ближайшей декаде видимо нам не видать.@runner,@Rappu Yuu@Bayard, может, отчасти тот монтаж это дело директора?@ru66oH, Ты даже на шаг вперёд не пытаешься посмотреть, и не замечаешь, что сам сноб, по отношению к тем снобам, которых ты описал. Если автор выбрал непонятную абсурдную и странную форму подачи, это не значит, что все вокруг резко считают, типа мега глубокий смысл, который доступен только избранным. Это ты считаешь, что они так думают, потому что ты сам сноб, и хочешь быть не как все, вероятно, потому что по твоему убеждению, сейчас все вокруг снобы и ловят глубокие смыслы автора шиза. Но ты то не пытаешься строить из себя псевдоинтеллектуала, ты же просто адекватный чел, да? Не такой как все! Всякие Кубрики и прочие кста, всегда были понятной любому попсой, а не чем-то элитарным. Конечно были те, кто строил из себя не таких как все, и считали, что поняли глубокий смысл автора шиза, но сейчас ты встал на их место, только с обратной стороны. Удовлетворяешь свои снобские потребности, позорникА про это оняме. Да тупо история взросления школьников. Просто форма другая ради разнообразия, что б интересней смотреть было. И это хорошо
@geneya,@ru66oH@runner, нет ты сноб, потому что ты назвал его снобом.@runner@geneya, рил. получается и ты тоже, а теперь я снова сноб потому что назвал тебя снобом@runner, Да я нормис, наруто люблю и старые гаремники. Ну и общепринятые шедевры. А так, как чел сверху и написал, можно бесконечно эту метаиронию продолжать. Ты сноб, потому что назвал меня сноба-снобом, потому что я называл других снобов-снобами. Снобы они всегда снобы. Это аниме непопулярно, про него никто не вспомнит уже сейчас, а на момент его выхода обожателями были именно снобы, которые все поняли и все вкурили. Закрыли глаза на многие непонятные моменты и, как чувак из популярного мема, в очках, с умным видом кивали. На тот момент возможно им это доставляло удовольствие, что они - те немногие, кто смотрит не атаку титанов какую-нибудь, а этого соннибоя и при этом понимают весь глубокий сюжет. Я-то сам под пиво только аниме смотрю, но даже в таком состоянии я понял, что этот тайтл кал и гроша ломанного не стоит@ru66oH, не могу говорить за всех, но лично мне такое просто по кайфу (как с эстетической, так и с идейной стороны). Не для всех сюжет стоит выше других аспектов художественных произведений.Такие тайтлы не только для снобов, тешащих своё эго «возвышенным» вкусом. Не думаю, что стоит вешать на людей ярлыки, исходя из обобщений.