@yoka1, да блин народ, я не обсуждаю размер группы. я не обсуждаю кто как поступил бы. я говорю лишь что Хисаши намного лучший лидер был был бы, и уверен что он и стал бы лидером группы, (не важно какого размера) еслиб его так тупо не слили бы авторы в первую же секунду!! и такаши ваш тупой, я уверен слушал бы его! _ скажете нет!? писи... вот потому он и лучший был лидер что ты бы бросил! лидер это не просто красивое название! не каждый может им стать, ох как далеко не каждый! и такаши им полноценным лидером и не стал!
@Sleepman, Каким бы лидером был Хисаши можно лишь гадать, вполне возможно что после нескольких дней такой жизни он бы отчаялся и превратился в овоща пускающего слюни. Но я не защищаю Такаши (я к нему нейтрален), мне вообще из персонажей больше всех Кота понравился.
@Sleepman, Ну дааа... Хисаси Иго на столько мудр и умен,что бросился на кровожадную тварь в рукопашку.. Тогда как Рей и Такаши взяли холодное оружие,что оказалось эффективнее. И чего это Такаси Комуро тупой? Разве тупой смог бы будучи подростком выбраться из школы полных кровожадных зомби? Мне кажется что любой бы другой на его месте обосрался бы от страха и забился бы где нибудь в кабинке туалета предпочитая умереть от голодухи но лишь бы чтобы не сожрали в живую.
@Animan Vi, Я думал тут обсуждают персонажей аниме, а не людей и их высказывания... Но если тебе есть что сказать, так скажи, обоснованно и развёрнуто! ..а то ты как высказался, "поверхностно", для своего возраста..
@Sleepman, кроме как "уверен что он стал бы хорошим лидером" я от тебя ничего не увидел и ты ничем это не подкрепил. Или ты думаешь что если он занимался боевыми искусствами то он может стать хорошим лидером? Это не аргумент. И вообще, мы этого никогда не узнаем, так как автор лишил нас этого. И всё что ты пишешь это просто - играешь в гадалку. Поэтому и написал что наивный.
сам написал, сам же и ответил! я тоже самое и хотел тебе написать - а как я тебе подтвержу, если его через 5 минут слили!? Его боевые навыки совершенно не причём. Да, я лично так считаю исходя из его характера и типажа, да это сугубо моё мнение, которое тебе не пришлось ко двору. но знаешь, как я не могу это подтвердить, ты точно так же не можешь это опровергнуть по той же самой причине!! И тоже играешь, в эту же самую игру... но при этом лезешь спорить с другими... ну и кто из нас поверхностный!?
@Sleepman, как ты опредилил его характер и типаж за 15 минут хронометража? И подтверждать ничего не надо, в данной ситуации Такаши намного лучше подходит на роль лидера. Т.к. в таком случае твой любимый Хисаши, как ты уже сказал кинулся бы спасать всех и они бы все там и подохли, потому что они гребаные старшеклассники и к такому их жизнь не готовила. И каким бы он не был умным и мудрым, он все еще гребаный старшеклассник и не смог бы справится с большой группой обосравшихся и паникующих старшеклассников. Так что твои доводы про то что он харизматичнее, умнее и мудрее не катят, в таких ситуациях нужна суровость и холодный ум, что и продемонстрировал Такаши. И вообще я бы сказал так- тут нужен МУЖИК, а не харизматичный, сипотяжка-умняшка. Да и вообще, я все еще не понимаю как ты понял что он такой умный и харизматичный за 15 минут хронометража, единственное что я понял, дак это то что он крысюк применявший друга на бабу.
@Guru Buddha, на его глазах якобы друг врывается в класс, берёт и пытается утащить его девушку куда-то, ещё берёт и пощёчину отвешивает. Да, с его стороны всё норм, но а с его? Он ничего не знает, какого хрена он позволяет этому происходить и тупо пялится стоит. Хотя по моему изначально он и схватил его за руку
Ну, вообще как я понял они лучшие друганы. Да и вроде как адекватный поцан, сразу понял, что его друг просто так посреди урока со словами "короче, там писец у ворот случился и надо удирать" на забежит, потому и молчал, пока истеричку угоманивали. Истерику пощёчинами "тушить" обычное дело. Адекватные люди и не должны как быдло быковать "СЛЫШЬ ТЫ ЧЁ МОЮ ТЕЛКУ УДАРИЛ".
@Guru Buddha, Я в общем того же мнения, видимо менталитет настолько разный. Быдло, не быдло но большинство же таки заехало бы ему разок по тыкве, чтобы и он остыл. А насчёт их отношений, не друзья они. Он в классе на него вообще забил и хотел уйти только с ней. Может и были когда-то друзья, но не на начало манги. ГГ сам признал, что вероятно ненавидел его. Ладно, не в ту степь я ушёл. Они перестали быть друзьями в тот момент, когда этот Хисаши променял его на тёлку, а она его опрокинула.
. Быдло, не быдло но большинство же таки заехало бы ему разок по тыкве, чтобы и он остыл
и за что:? друг, который хорошо знаком влетает и говорит на входе в школу убийство, тян явно истерит специально, он её бьёт чтоб угоморить. . . и ему надо в лицо дать за это? странный ты)
Изначально ничего он не говорит, влетел и тащит, ну а эта шаболда истерить начинает. В её ситуации вроде нормальная реакция. Ну убили и убили кого-то, чё бубнеть. Урок продолжается!886x1920]
@Shanti, нифига не понял. в аниме он влетает, начинает тащить, та упирается и орёт "урок идёт", подходит этот тип, спрашиваеть в чём дело, тот пояснят что на входе в школу убийство и чёт не то, валить надо, баба снова орёт, он её по щам и вместе сваливают из класса.
мангу не читал, но не думаю что там иначе. Короч правильно она по щеке получила и правильно что это поц быковать не стал на ровном месте. Вообще хз причём тут куколдизм
@Sleepman, у тебя разыгралось воображение видимо, раз ты начал на меня свои гадалки раскидывать, я указал только на то что ты наивный и воображаешь будущее, которого нет и не будет у этого персонажа.
@yoka1,да блин народ, я не обсуждаю размер группы.
я не обсуждаю кто как поступил бы.
я говорю лишь что Хисаши намного лучший лидер был был бы, и уверен что он и стал бы лидером группы, (не важно какого размера)
еслиб его так тупо не слили бы авторы в первую же секунду!!
и такаши ваш тупой, я уверен слушал бы его! _ скажете нет!?
писи...
вот потому он и лучший был лидер что ты бы бросил!
лидер это не просто красивое название!
не каждый может им стать, ох как далеко не каждый!
и такаши им полноценным лидером и не стал!
@Yoka1,@Animan Vi@Sleepman, Каким бы лидером был Хисаши можно лишь гадать, вполне возможно что после нескольких дней такой жизни он бы отчаялся и превратился в овоща пускающего слюни. Но я не защищаю Такаши (я к нему нейтрален), мне вообще из персонажей больше всех Кота понравился.@Sleepman, Ну дааа... Хисаси Иго на столько мудр и умен,что бросился на кровожадную тварь в рукопашку.. Тогда как Рей и Такаши взяли холодное оружие,что оказалось эффективнее. И чего это Такаси Комуро тупой? Разве тупой смог бы будучи подростком выбраться из школы полных кровожадных зомби?Мне кажется что любой бы другой на его месте обосрался бы от страха и забился бы где нибудь в кабинке туалета предпочитая умереть от голодухи но лишь бы чтобы не сожрали в живую.
@98Alibek98@LaidPerson, правильно мыслишь👍🏻@Sleepman, ты слишком наивный какой-то и поверхностно всё оцениваешь.@Sleepman@Animan Vi, Я думал тут обсуждают персонажей аниме, а не людей и их высказывания...Но если тебе есть что сказать, так скажи, обоснованно и развёрнуто! ..а то ты как высказался, "поверхностно", для своего возраста..
@Animan Vi@Sleepman, кроме как "уверен что он стал бы хорошим лидером" я от тебя ничего не увидел и ты ничем это не подкрепил. Или ты думаешь что если он занимался боевыми искусствами то он может стать хорошим лидером? Это не аргумент. И вообще, мы этого никогда не узнаем, так как автор лишил нас этого. И всё что ты пишешь это просто - играешь в гадалку. Поэтому и написал что наивный.я тоже самое и хотел тебе написать - а как я тебе подтвержу, если его через 5 минут слили!?
Его боевые навыки совершенно не причём.
Да, я лично так считаю исходя из его характера и типажа, да это сугубо моё мнение, которое тебе не пришлось ко двору.
но знаешь, как я не могу это подтвердить, ты точно так же не можешь это опровергнуть по той же самой причине!!
И тоже играешь, в эту же самую игру... но при этом лезешь спорить с другими...
ну и кто из нас поверхностный!?
@ROKINOR,@Animan Vi@Sleepman, как ты опредилил его характер и типаж за 15 минут хронометража? И подтверждать ничего не надо, в данной ситуации Такаши намного лучше подходит на роль лидера. Т.к. в таком случае твой любимый Хисаши, как ты уже сказал кинулся бы спасать всех и они бы все там и подохли, потому что они гребаные старшеклассники и к такому их жизнь не готовила. И каким бы он не был умным и мудрым, он все еще гребаный старшеклассник и не смог бы справится с большой группой обосравшихся и паникующих старшеклассников. Так что твои доводы про то что он харизматичнее, умнее и мудрее не катят, в таких ситуациях нужна суровость и холодный ум, что и продемонстрировал Такаши. И вообще я бы сказал так- тут нужен МУЖИК, а не харизматичный, сипотяжка-умняшка.Да и вообще, я все еще не понимаю как ты понял что он такой умный и харизматичный за 15 минут хронометража, единственное что я понял, дак это то что он крысюк применявший друга на бабу.
@Guru Buddha@Shanti@Guru Buddha, на его глазах якобы друг врывается в класс, берёт и пытается утащить его девушку куда-то, ещё берёт и пощёчину отвешивает. Да, с его стороны всё норм, но а с его? Он ничего не знает, какого хрена он позволяет этому происходить и тупо пялится стоит. Хотя по моему изначально он и схватил его за руку@Guru Buddha@Shanti@Guru Buddha, Я в общем того же мнения, видимо менталитет настолько разный. Быдло, не быдло но большинство же таки заехало бы ему разок по тыкве, чтобы и он остыл. А насчёт их отношений, не друзья они. Он в классе на него вообще забил и хотел уйти только с ней. Может и были когда-то друзья, но не на начало манги. ГГ сам признал, что вероятно ненавидел его. Ладно, не в ту степь я ушёл. Они перестали быть друзьями в тот момент, когда этот Хисаши променял его на тёлку, а она его опрокинула.@Guru Buddha@Guru Buddha@Shanti, нифига не понял.в аниме он влетает, начинает тащить, та упирается и орёт "урок идёт", подходит этот тип, спрашиваеть в чём дело, тот пояснят что на входе в школу убийство и чёт не то, валить надо, баба снова орёт, он её по щам и вместе сваливают из класса.
мангу не читал, но не думаю что там иначе. Короч правильно она по щеке получила и правильно что это поц быковать не стал на ровном месте. Вообще хз причём тут куколдизм
@Sleepman, у тебя разыгралось воображение видимо, раз ты начал на меня свои гадалки раскидывать, я указал только на то что ты наивный и воображаешь будущее, которого нет и не будет у этого персонажа.