@TyuSha, да, ему не позавидуешь... А смерть его брата меня просто добила... Неудивительно, что он поддался на слова Мориарти, зато погиб не убийцей, а героем
@TyuSha, в такой деятельности подобный исход вероятен... Да, жалко... Но от нашей жалости ничего не изменится... К тому же, это не тот случай, когда все должны выжить
@SeyMur2@TyuSha, да, ему не позавидуешь... А смерть его брата меня просто добила... Неудивительно, что он поддался на слова Мориарти, зато погиб не убийцей, а героем@TyuSha@SeyMur2, и все же мне так не хотелось, чтобы он умер…@SeyMur2@TyuSha, многим этого не хотелось (мне тоже), однако Уайтли сам знал, на что идет... Как и братья Мориарти... Он был готов к этому...@TyuSha@SeyMur2,@SeyMur2@TyuSha, в такой деятельности подобный исход вероятен... Да, жалко... Но от нашей жалости ничего не изменится... К тому же, это не тот случай, когда все должны выжить@TyuSha@SeyMur2, да, понимаю@SeyMur2@TyuSha, хотя после второго прочтения начинает казаться, будто Уайтли стал очередной шестеренкой в плане Мориарти...