КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийMaybeNextTime 9 июля 2023#@beka.orazbek2001, с самурайшей. Хотя влюблена не только она в него@GrandLGrandL10 июля 2023#@MaybeNextTime, с Нанао?@MaybeNextTimeMaybeNextTime14 июля 2023#@GrandL, даУ них у обоих чуЙства друг к другу. Но там и няшка - стесняшка влюблена в него. Мб еще кто, я забыл уже.@Император нагибатор, @GregTheRipperИмператор нагибатор15 июля 2023#@MaybeNextTime, Ну самурайка ему больше подходитGregTheRipper15 июля 2023#@MaybeNextTime, спойлерпод няшкой-стесняшкой ты подразумеваешь реверси?@MaybeNextTimeMaybeNextTime15 июля 2023#@GregTheRipper, @GregTheRipperGregTheRipper15 июля 2023#@MaybeNextTime, значит я всё правильно понял, да?спойлер1000x1500@MaybeNextTime, @Император нагибаторMaybeNextTime15 июля 2023#@GregTheRipper, я Катьку имел в виду, но с этого в свое время улетел@GregTheRipperGregTheRipper15 июля 2023#@MaybeNextTime, думаю любители юри будут шипериить её с Нанао@MaybeNextTimeMaybeNextTime15 июля 2023#@GregTheRipper, та любителям юри в садик пора. Там у Нанао сразу чуЙства железные лишь к нашему хоуми@EvamoonИмператор нагибатор15 июля 2023#@GregTheRipper, Почему она притворяется парня @GregTheRipperGregTheRipper15 июля 2023#@Император нагибатор, да не притворяется, у реверси порой непроизвольно меняется пол, вроде какEvamoon28 июля 2023#@MaybeNextTime, лучше бы транс был с Катей, к примеру, но, конечно же, как всегда такой перс любит мужикаSeikaOneLove 7 августа 2023#Прочитай я недавно японский 10-ый том новеллы... и #######... сколько же он пережил... Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.TimofeichSergeevich12 августа 2023#Бедный парнишка, столько пережил...Kamidzu25816 августа 2023#мде... интересно в ранобэ он он свершит свою месть? Что ж буду болеть за него.IR16 августа 2023#Добавьте добавление "и " в конце чтоб было созвучно ХорниRedyska24 августа 2023#в 6 серии хорош1920x1080 1920x1080 1920x1080жаль, что только в нейgeneya24 августа 2023#аыаыаыаыааы, персонаж врубил рейдж мод, ыаааа, значит крутой.@RedyskaRedyska24 августа 2023#@geneya, да, это так и работаетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@beka.orazbek2001, с самурайшей. Хотя влюблена не только она в него@GrandL@MaybeNextTime, с Нанао?@MaybeNextTime@GrandL, даУ них у обоих чуЙства друг к другу. Но там и няшка - стесняшка влюблена в него. Мб еще кто, я забыл уже.
@Император нагибатор,@GregTheRipper@MaybeNextTime, Ну самурайка ему больше подходит@MaybeNextTime,@MaybeNextTime@GregTheRipper,@GregTheRipper@MaybeNextTime, значит я всё правильно понял, да?@MaybeNextTime,@Император нагибатор@GregTheRipper, я Катьку имел в виду, но с этого в свое время улетел@GregTheRipper@MaybeNextTime, думаю любители юри будут шипериить её с Нанао@MaybeNextTime@GregTheRipper, та любителям юри в садик пора. Там у Нанао сразу чуЙства железные лишь к нашему хоуми@Evamoon@GregTheRipper, Почему она притворяется парня@GregTheRipper@Император нагибатор, да не притворяется, у реверси порой непроизвольно меняется пол, вроде как@MaybeNextTime, лучше бы транс был с Катей, к примеру, но, конечно же, как всегда такой перс любит мужика@Redyska@geneya, да, это так и работает