Если этот чел представляет оппозицию класса С, то 1. почему он не выступал против Рьюена раньше, во время первого года обучения? (например, когда весь их класс потерял сотню очков в 7-м томе, "никто не задавал вопросов", как говорила Ибуки. Или во время того, как Рьюен отбирал телефоны у всех в 5-м томе) 2. почему он
не взял бразды правления в свои руки в период с января по март на первом году, как раз когда Рьюен отошел от дел?
@c.Albedo, ну, отвечу спустя год, или может ты сам уже предположил нечто похожее) Это чисто мои мысли, но этот хрен - просто всего-навсего тупая истеричка. Как орать против - он могёт, а как дело делать, он врубает идиота. Опять же, когда его спросили, что надо делать после случая, если Рюэн покинет школу, он сразу запнулся и такой "Ну, мы вместе подумаем и решим". И никакого плана. Вот тебе и оппозиция
@c.Albedo, легче списать всё на то, что автор додумался написать про его оппозицию только на втором году. Да и само появление этого перса во втором году этой оппозицией и оправдалось. Появился он - появилась и оппозиция. Не было его - не было и оппозиции. У Кину редко можно увидеть сюжетные развития с ранним планированием и с соответствующими предпосылками и чеховскими ружьями.
@Iba, то были риторические вопросы. Оппозиция из него, кстати, пососная. Болтается как говно в проруби до настоящего момента (примерно как Мацушита или Канзаки), но я надеюсь, что Рьюен разыграет карту этого перса в будущем баттле с "ней", иначе он нам и нафиг не нужон.
@c.Albedo, кстати, в классе Рюена есть же ещё один жук на Канэде. Ну он, как и Хашимото, насколько помню, преследует свою личную выгоду. Ещё одна потенциальная карта для будущей стычки. А этого кренделя надолго не хватило, Рюен его уже остудил. Если он снова и высунется, то по уговору ранее упомянутого жука.
Хотя я фиг его знает, почему Хашимото и Канэде не сговорились против своих же классов, предварительно договорившись с Сузуне и гг. Типа Хашимото уже знает, что Кийо тайный лидер класса, поднявший их с Д до Б. К тому же, Сузуне, наряду с классом, полностью выкладывается для поднятия класса до А ранга, в отличие от Арису и Рюена, которые просто развлекаются друг с другом и пинают уже лежачую Ичиносе (теперь нет). В отличие от Канзаки, Хашимото нисколько не дорожит своими одноклассниками, что стало понятно по ласт тому. А он, какого-то фига, поперся в чём-то убеждать Арису, а когда ниче не вышло, начал саботировать класс, по сути заведя себя в угол, и ограничивая свои дальнейшие действия после экза. То есть он сначала решил спасти положение своего класса, а когда не вышло, начал это положение подпарчивать. А теперь, когда его раскрыли, и он Арису уже нисколько не сдался, он даже не может быть полноценным шпионом для других классов. Гений. А можно было просто сговориться с Канэде, а затем с Сузуне, чтобы они саботировали свои классы, а Сузуне их за это выкупает. Не думаю, что она бы отказалась от двух шпионов в двух самых опасных для неё классов.
@Iba, я думаю, что Хашимото решил попробовать образумить Арису, так как формально для всех она победила Кийо в прошлом году.Хашимото сам говорил, что несмотря на то, что Арису играла, она удерживала позицию А класса и выдавала стабильный результат. Помимо этого он мог заметить тёрки между Кийо и Нагумо, что также могло повлиять на выбор. Сам Хашимото хоть и догадывается о роли Кийо, никаких подробностей о способностях и методах Кийо не имеет. От лица Хашимото это выглядит примерно так: с одной стороны есть Арису которая в целом только побеждала, и находится в том же классе соответственно не надо искать 20 млн очков, так ещё и получить репутацию предателя, а сдругой есть Кийо который уже "проигрывал" Арису, не факт, что согласиться(при это и вовсе может сдать его Арису, чтобы нанести удар по целостности класса А), так ещё и имеет тёрки с нынешним Президентом. Так что с его точки зрения он выбрал наименее рискованный подход
@kariya-dono@Vitaly Kanin, не, он больше на Кайки из Гатарей похож1. почему он не выступал против Рьюена раньше, во время первого года обучения? (например, когда весь их класс потерял сотню очков в 7-м томе, "никто не задавал вопросов", как говорила Ибуки. Или во время того, как Рьюен отбирал телефоны у всех в 5-м томе)
2. почему он
@kariya-dono,@Iba@c.Albedo, ну, отвечу спустя год, или может ты сам уже предположил нечто похожее)Это чисто мои мысли, но этот хрен - просто всего-навсего тупая истеричка. Как орать против - он могёт, а как дело делать, он врубает идиота. Опять же, когда его спросили, что надо делать после случая, если Рюэн покинет школу, он сразу запнулся и такой "Ну, мы вместе подумаем и решим". И никакого плана.
Вот тебе и оппозиция
@c.Albedo@kariya-dono, я прекрасно осознаю, что он из себя представляет). Они с Канзаки одного поля ягоды. Оба никчемны в поступках, но болтуны ещё те.@c.Albedo, легче списать всё на то, что автор додумался написать про его оппозицию только на втором году. Да и само появление этого перса во втором году этой оппозицией и оправдалось. Появился он - появилась и оппозиция. Не было его - не было и оппозиции. У Кину редко можно увидеть сюжетные развития с ранним планированием и с соответствующими предпосылками и чеховскими ружьями.@c.Albedo@Iba, то были риторические вопросы.Оппозиция из него, кстати, пососная. Болтается как говно в проруби до настоящего момента (примерно как Мацушита или Канзаки), но я надеюсь, что Рьюен разыграет карту этого перса в будущем баттле с "ней", иначе он нам и нафиг не нужон.
@Iba@c.Albedo, кстати, в классе Рюена есть же ещё один жук на Канэде. Ну он, как и Хашимото, насколько помню, преследует свою личную выгоду. Ещё одна потенциальная карта для будущей стычки. А этого кренделя надолго не хватило, Рюен его уже остудил. Если он снова и высунется, то по уговору ранее упомянутого жука.Хотя я фиг его знает, почему Хашимото и Канэде не сговорились против своих же классов, предварительно договорившись с Сузуне и гг. Типа Хашимото уже знает, что Кийо тайный лидер класса, поднявший их с Д до Б. К тому же, Сузуне, наряду с классом, полностью выкладывается для поднятия класса до А ранга, в отличие от Арису и Рюена, которые просто развлекаются друг с другом и пинают уже лежачую Ичиносе (теперь нет). В отличие от Канзаки, Хашимото нисколько не дорожит своими одноклассниками, что стало понятно по ласт тому. А он, какого-то фига, поперся в чём-то убеждать Арису, а когда ниче не вышло, начал саботировать класс, по сути заведя себя в угол, и ограничивая свои дальнейшие действия после экза. То есть он сначала решил спасти положение своего класса, а когда не вышло, начал это положение подпарчивать. А теперь, когда его раскрыли, и он Арису уже нисколько не сдался, он даже не может быть полноценным шпионом для других классов. Гений. А можно было просто сговориться с Канэде, а затем с Сузуне, чтобы они саботировали свои классы, а Сузуне их за это выкупает. Не думаю, что она бы отказалась от двух шпионов в двух самых опасных для неё классов.
@c.Albedo,@Redanell💪(・ω・´💪)@Iba, я думаю, что Хашимото решил попробовать образумить Арису, так как формально для всех она победила Кийо в прошлом году.Хашимото сам говорил, что несмотря на то, что Арису играла, она удерживала позицию А класса и выдавала стабильный результат. Помимо этого он мог заметить тёрки между Кийо и Нагумо, что также могло повлиять на выбор. Сам Хашимото хоть и догадывается о роли Кийо, никаких подробностей о способностях и методах Кийо не имеет. От лица Хашимото это выглядит примерно так: с одной стороны есть Арису которая в целом только побеждала, и находится в том же классе соответственно не надо искать 20 млн очков, так ещё и получить репутацию предателя, а сдругой есть Кийо который уже "проигрывал" Арису, не факт, что согласиться(при это и вовсе может сдать его Арису, чтобы нанести удар по целостности класса А), так ещё и имеет тёрки с нынешним Президентом. Так что с его точки зрения он выбрал наименее рискованный подход@siverko19@k0d1, /animes/2903-sakigake-otokojuku/characters тут половине персов 17... остальные - учителя)))