вот на кой ты отрезала волосы?! зачем?! хотя в пиратском костюмчике с банданой с короткими даже лучше, но без не очень. на томбоя стала похожа. зато два бисёна в тайтле с длинными.. вот их бы побрить наголо, чем делать из неё пацанку.
Я такая оптимистка, не учусь на своих ошибках и всегда верю в то, что главные героини станут сильными. И почему я не оставила эти надежды? Почему вечно гг-ни слабые и не пытаются тренироваться (тут конечно она пыталась, но как-то глупо получилось, начала все и сразу в итоге не добилась успеха ни в чем и все бросила), чтобы не мешать в бою, чтобы хотяб себя защитить (самооборона). Ну хотя бы научиться из пистолета стрелять, ведь это не так уж и сложно. Как же бесит, что из гг делают тряпок. Она кнш молодец, что у неё бешеная чуйка и она легко находит ответы на загадки, но я ждала, что она из лука научится стрелять и будет полезной в бою.
@Светлана Хорошева, я думаю это в символ того, что она прощается со своей прежней жизнью и переходит на новый этап.@CrazyNympo@iDl, вообще не похожи.Фены бывают разными -
черными, белыми, красными?
@Покемон Твоей Вайфу, Мешок с костями