@GeorgЪ., поддерживаю. Широкие бедра и таз анатомически невозможны у мальчика. Да и одежда женская часто. Но если не брать внешность, то персонаж классный, любознательный
@Becoming Of Being, Мне кажется, что он (случайно?) сделал себе такие манеры(взгляни на позу в которой стоит), чтобы оставаться ребёнком подольше, сохранять некоторую свободу при дворе. Учитывая его умственные способности в области магии(ориентируемся на то, что все оуевают со сложности его маг-формул), это для него могло быть для него мега легко. Кто знает, может быть его мозг вообще ради своего выживания инстинктивно магически усилил влияние педоморфного триггера на окружающих, ххех) Да и почти сплошь женское окружение тоже могло оказать влияние. А так - чисто прихоть автора)
@ISenator, рэйп@CrafterGood@PyramidHead, Если окажется обратное, то уйдет вся фанбаза@GeorgЪ., поддерживаю. Широкие бедра и таз анатомически невозможны у мальчика. Да и одежда женская часто. Но если не брать внешность, то персонаж классный, любознательный@GeorgЪ., хотя всё же нет, этот минус перевешивает плюсы@GeorgЪ.,@Xidy,@GarChiSan@Becoming Of Being, Мне кажется, что он (случайно?) сделал себе такие манеры(взгляни на позу в которой стоит), чтобы оставаться ребёнком подольше, сохранять некоторую свободу при дворе. Учитывая его умственные способности в области магии(ориентируемся на то, что все оуевают со сложности его маг-формул), это для него могло быть для него мега легко. Кто знает, может быть его мозг вообще ради своего выживания инстинктивно магически усилил влияние педоморфного триггера на окружающих, ххех) Да и почти сплошь женское окружение тоже могло оказать влияние. А так - чисто прихоть автора)@Becoming Of Being, это единственный его плюс.@дерево чая,@Турмсовод,@karasik8888,@штошка@999999902, осуждаю@999999902, одобряю@999999902, 👍👍👍@999999902, поддерживаю, я бы его сам бы@Becoming Of Being, не плюсую, а умножаю@CrafterGood@ka7anww, Все тут /characters/198549-lloyd-de-saloum/collections