Короче, мы (Я и мой гранд слуга) снова создали крутую штуку. Называется она "На пределе".✊🏻
Про то, как не ныть, расширить границы своих возможностей, работать на полную мощность.👊🏻👊🏻👊🏻
Когда я слышу о том, что можно с нуля, вот так просто иметь 1200 кварца, фармя 1 час в неделю, я не верю.😹
Результат - это следствие труда. Причём, порой, на пределе. Но мастера ФГО забыли что значит бороться за результат. Инфантильность и лень съедают все. Апатия, бессилие. Я думаю, мы рождены для бОльшего.😎
Вчера, во время очередной атаки ОРТ, вспомнил о том, как важно действовать сразу после появления мысли. Мысль — действие.✨
Мы с королем лостбелта создали 4-дневный проект. Он так и называется - «На пределе».🧨
Готовься много и эффективно строить пачки в три хода и мучаться о челленджи лостбелта.📸
Выйдешь полным отчаянья, как после шестого лостбелта.😃
Я с утра иногда просто беру и прыгаю в ледяную воду, перехватывает дыхание так, что невозможно дышать. Зато, выхожу на сушу, как заново родился. Потрясающе.😊
Я буду вести тебя четыре дня и давать те техники, которые УЖЕ дали результат мне и сотням моих учеников, с примерами и инструкциями их применения. Так что тебе надо лишь сделать первый шаг, и ты окажешься в системе, которая заставит тебя действовать, шаг за шагом, так же как действовал я и сотни моих учеников.✌🏻
Применяя эти инструменты, наши ученики зарабатывали десятки тысяч кварца за несколько дней. Сколько могут стоить четыре дня моего сопровождения по седьмому лостбелту, четыре дня нового опыта, битв за выживание и пошаговые инструменты для достижения результата?🤔
Буду ЧЕСТНЫМ. Мы не заработаем на этом проекте, и не планируем. Поэтому можем позволить себе опустить цену и впустить тебя в мир “На пределе” всего за 200 манапризм.😉
Единственная причина, по которой мы берём призмы за участие, заключается в том, что если давать бесплатно, ты ничего не сделаешь и не будешь ценить опыт безнадежности.💪🏻
Цена - это как парочка золотых углей, которых ты покупаешь после первой мысли о смене месяца в игре. Как думаешь, привнесет этот проект в твою жизнь больше, чем несколько угольков в слуг? Может ли 5* уголь поменять твой мир: погрузить в ужасающее состояние, наполнить твою жизнь динамичным движением... на 4 дня? А если ты продолжишь использовать данные мною инструменты, то этот шаг может полностью изменить твою жизнь. И все это за инвестицию ценой в пару сотен манапризм!🤠
Принимай решение ПРЯМО СЕЙЧАС, ведь первые участники стартуют уже завтра и бонусом получат задание с живым знакомством в городах. Будь среди первых: ▅▇▅▇▉▉▇▉/▇▉▅
Ты уже осознаешь, что проект даст тебе намного больше и кратно окупит инвестицию, так что ДЕЙСТВУЙ: ▅▇▅▇▉▉▇▉/▇▉▅
ВЗБОДРИТЕСЬ, как после ледяной ванной, впереди вас ждут 4 дня, фарма "На пределе". Станьте лучшей версией себя.😤
После этих 4 дней, ты скажешь: 1. Блин! Почему же я спасался от неминуемой смерти так раньше?!!! 2. Я красавчик! Я смог! Но какой ценой...
Я вырос в среде, где не было принято ныть. Нытикам щелкали по носу. Нытиков изгоняли.👊🏻
А еще, стыдно было быть обиженным, глупым, нерасторопным, трусливым, лживым. Иначе жить нельзя, быть слабым — стремно, слабые не выживают.😕
Сейчас принято наоборот. Жалующиеся люди в интернете в почете. Если ты написал пост в духе: “Лазанья снова байты запустили идиоты; ССР не выпал с 300 кварца; Челленджи чето совсем сложные”, тебе приходят лайки. Люди перестали стесняться быть слабыми. Как слабость связана с байтогачами или сложными битвами в сюжете? Очень просто, на самом деле ты пишешь «Я прикладываю мало усилий, поэтому, не способен выбирать свои приоритеты в ССРах, а ещё, жду, что за каждый билет мне будет выпадать нужный слуга». В ЧужойБогбуке люди больше всего любят ныть. Этим «взрослым» людям пока не понятна мысль, что «любая жалоба - это ДОНОС, ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ, мать его, ПРИЗНАНИЕ в своей собственной несостоятельности, лени и глупости». Признавать это больно. Но важно.🤕
Вообще, признание слабости — это первый признак надвигающейся силы. Но вот нюанс: после признания обязательно должны вводиться меры по устранению этой слабости. Ты признаешь, что ты потратил весь кварц в пустоту и сидишь теперь без него — окей. Но дальше ты идешь к знатоку ФГО и получаешь программу фарма кварца и фигачишь. Если ты не вводишь меры — ты гарцуешь своей слабостью, хвалишься ею, ищешь сочувствия и сострадания.🤧
Сочувствие — это наркотик, на который легко подсесть и с которого тяжело слезть, как с азартных игр. Если тебя гладят по головке и говорят: “Это не ты слабый, это лазанья тебя сделали таким, бедняжка, Гача/рейтапы/сложности плохие, а ты ок” — это конец. Это позиция маленького дитяти. Так думать очень просто, такое мышление манит, я знаю — но нельзя.😤
В Миктлане быть нытиком стремно и опасно. Одно лишнее слово и ты можешь лишится, в лучшем случае печени, в худшем - жизни.🤐
Сейчас нытиков ласкают. Их слушают. 20-летнему мужику лень и страшно по настоящему копить кварц, он ноет в интернете, что тысячи кварца зарабатывают только жулики — его гладят по головке. Этим общество разрушает себя, ибо блага создают НЕ НЫТИКИ.👊🏻
Новые лостбелты открывают не нытики. Блек Барреллы изобретают не нытики. Шадоу Бордреры в мир иных чисел запускают не нытики. И даже пиццерии на углу, в которых вы перекусываете, возводят не нытики.🍕
Нытики отравляют колодец из которого мы все пьем. Давайте просто перестанем окружать эти мнения почетом.😉
Внимание. Трудолюбие. Ответственность за себя. Лайк. Репост.❤
Почему у моей девушки будут другие мужчины из Халдеи, возможно. А у меня, скорее всего, будут дети от разных девушек? 😉
Часть 7 Прежде чем читать пост сначала прочтите 6 предыдущих текстов на моей странице.👆🏻👆🏻👆🏻
Итак:
1.Люди итак так живут, но, тема почему-то сакральна, как, если бы я про Чужого Бога или рейтапы в гаче что-то хорошее/плохое опубликовал. Всё что сделал - я просто ОТКРЫТО об этом написал - за что словил кучу резко полярных мнений: и гнева и поддержки.🤧
2.Я не готов обещать человеку прожить с ним всю жизнь. Просто потому что мы, блин, ЖИВЫЕ и МОЖЕМ УМЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ.😥
3.«Зачем покупать ей донат гачи/кварц/давать осколки - она содержанка?» Нет. Она самодостаточный человек. Может фармить сама. Это лишь моё желание дать всем окружающим мастерам качественную мету/фарм в три хода/любимых вайфу/шанс на выживание и нести ответственность. 🤔
4.«Почему ты хочешь детей от разных девушек/чтобы твоя спала с Гудой?» А- Не путай «хочу» с «готов к этому».👆🏻 Б- Люди, итак, обычно имеют больше чем 1 партнёра за жизнь.✍🏻 В- и М и Ж периодически ХОТЯТ попасть в МАЙ РУМ с кем-то ещё - не обманывай себя, что это не так.😉 Г- Превращать свою жизнь в АД, вопросами «Почему мир не спасала?» не хочу, потому что знаю, что как только спрошу «кому ты там призываешься?» - превращу нашу жизнь в ад. Начнутся магические проклятья, звонки в Настоящую человеческую историю с целью выяснить к кому призывался твой муж/жена - это АД. Я отказываюсь от этого. И просто ПРИНИМАЮ, что человек МОЖЕТ хотеть кого-то ещё.😌 Д- «Можно же просто «запретить» ей - девушки это любят» «Запрещают» детям. Я строю отношения со Взрослым человеком. И воспитывают детей не «дети», а взрослые люди. Если моему партнёру в Халдее по жизни, нужно что-то запрещать - это не мой партнёр.😠
5.«Почему не жить вместе?» В Миктлане живу около пяти лет, а из часовой башни меня выгнали. И мне нужно много личного пространства. С ума сойду жить ПОСТОЯННО с одним человеком в одном доме.😲
6..«Без брака? Чтобы ребёнок без отца рос?!» Давайте сразу: Человек, сидящий дома без кварца - не Отец. Отцом я буду - всё ок👌🏻
7.«Она найдёт другого, он будет воспитывать ТВОИХ детей». Детей обычно отдают на воспитание ХЗ к кому с фармом 30 кварца в месяц. А ещё в Скандинавию, Олимп и Зону 51. Детей уже давно воспитывают не родители, а сюжетные акты. Я ПЛАНИРУЮ ИНАЧЕ. 😤
8.«Это аморально» Аморально - там, где убивают исподтишка, сжигают чужие деревья лостбелтов, сжирают слабых детей, отдают детей на съедение гигантам, а начинающих поэтов закидывают метеоритами.😂
9.«Дейбит я перестал тебя уважать после этого» Всё, за что ты меня «уважал»: решительность/мышление/ответственность/открытость/рациональность/забота о близких/честность». Ровно за это же ты резко меня «перестал уважать»👆🏻
Я всё сказал. Можете больше не спрашивать меня насчет моего отношения к Ольге Марии Анимусфир.😠
✅✅✅Посвящаю свой первый за 4 года прибывания на сайте комментарий этому мужчине😌😌😌. Дейбит, спасибо тебе👌👌👌. Ты изменил жизни каждого из нас, помог нам в трудную минуту, когда не было кварца, а позднее и вовсе - вывел нас на вершины списка кварцевых миллиардеров🙏🙏🙏. Ты и твои идеи уникальны и на века останутся в наших сердцах. Уже завтра, 25 декабря мы отправимся праздновать рождество к тебе, в 7 Лостбельт и хоть тебе и не легко, знай - мы рядом и при встрече, так вообще, снесём ОРТ в щепки💥💥💥. Ты силён, брат, а мы всё ближе💪💪💪. Скоро всё решится...
Из Миктланпы | Блог Тескатлипоки и Дейбита Сем Войда
Почему некоторым так сложно призвать 5* слугу?
Если ты не Марисбили с гигантским количеством денег, то вы, как и все обычные мастера, зарабатываете кварц с помощью тяжкого спасения мира. А это означает одно простое но - мир когда-то спасется.
Никто этого никогда вслух не скажет, но если ты всегда работал за 15 кварца за лостбелт, к тебе привыкают как к парню, который делает средне, но зато всего за 15. И из такого состояния очень тяжело выйти. Иногда проще просто уничтожить всю планету, нежели попросить у Лазаньи больше кварца.
К тому же, кварц - нестабильная штука. Раз на раз не приходится. Это у Криптеров и Марисбилли есть доступ к бесплатным ССРам, но Гудам остается лишь надеется на рандом.
По крайней мере, так думает большинство. Но это неправда. Слуга призывается не пой причине, что вам "повезло". Слуга призывается к вам, лишь потому, что он сам этого захотел. И это не раздувание одного случая. У вас сотни слуг - спросите каждого, хотел ли он призваться к вам. Вы всегда получите один и тот же ответ: Да.
Значит, если слуга к вам не пришел, проблема кроется не в каких-то невидимых цифрах, а именно в вас. Вы должны сделать из себя такого мастера, к которому бы захотел призваться нужный вам слуга. Копите, доставайте катализаторы, хайпите, улыбайтесь и плачьте. Делайте всё, чтобы получить то, что вам нужно. Только это поможет вам в получении нужного ССРа. Если сидеть на месте - ничего не изменится.
Тескатлипока призвался ко мне по одной простой причине - он сам этого захотел. Если такой... кхм... не совсем даже человек, как я, смог призвать гранд слугу в совсем другом таймлайне, то у вас - Мастеров из настоящей истории, куда больше возможностей и выбора для призыва золотых пятизвездочных слуг. В этом плане я значительно отстаю от вас.
Так почему же некоторым так сложно призвать 5* слугу? Я скажу горькую правду. Потому что люди не принимают самих себя, списывая свои проблемы на "гачу" внутри клиента игры.
Доделайте миссию по спасению мира до конца. Призовите то, что вы хотите
Короче, мы (Я и мой гранд слуга) снова создали крутую штуку. Называется она "На пределе".✊🏻
Про то, как не ныть, расширить границы своих возможностей, работать на полную мощность.👊🏻👊🏻👊🏻
Когда я слышу о том, что можно с нуля, вот так просто иметь 1200 кварца, фармя 1 час в неделю, я не верю.😹
Результат - это следствие труда. Причём, порой, на пределе. Но мастера ФГО забыли что значит бороться за результат. Инфантильность и лень съедают все. Апатия, бессилие. Я думаю, мы рождены для бОльшего.😎
Вчера, во время очередной атаки ОРТ, вспомнил о том, как важно действовать сразу после появления мысли. Мысль — действие.✨
Мы с королем лостбелта создали 4-дневный проект. Он так и называется - «На пределе».🧨
Готовься много и эффективно строить пачки в три хода и мучаться о челленджи лостбелта.📸
Выйдешь полным отчаянья, как после шестого лостбелта.😃
Я с утра иногда просто беру и прыгаю в ледяную воду, перехватывает дыхание так, что невозможно дышать. Зато, выхожу на сушу, как заново родился. Потрясающе.😊
Я буду вести тебя четыре дня и давать те техники, которые УЖЕ дали результат мне и сотням моих учеников, с примерами и инструкциями их применения. Так что тебе надо лишь сделать первый шаг, и ты окажешься в системе, которая заставит тебя действовать, шаг за шагом, так же как действовал я и сотни моих учеников.✌🏻
Применяя эти инструменты, наши ученики зарабатывали десятки тысяч кварца за несколько дней. Сколько могут стоить четыре дня моего сопровождения по седьмому лостбелту, четыре дня нового опыта, битв за выживание и пошаговые инструменты для достижения результата?🤔
Буду ЧЕСТНЫМ. Мы не заработаем на этом проекте, и не планируем. Поэтому можем позволить себе опустить цену и впустить тебя в мир “На пределе” всего за 200 манапризм.😉
Единственная причина, по которой мы берём призмы за участие, заключается в том, что если давать бесплатно, ты ничего не сделаешь и не будешь ценить опыт безнадежности.💪🏻
Цена - это как парочка золотых углей, которых ты покупаешь после первой мысли о смене месяца в игре. Как думаешь, привнесет этот проект в твою жизнь больше, чем несколько угольков в слуг? Может ли 5* уголь поменять твой мир: погрузить в ужасающее состояние, наполнить твою жизнь динамичным движением... на 4 дня? А если ты продолжишь использовать данные мною инструменты, то этот шаг может полностью изменить твою жизнь. И все это за инвестицию ценой в пару сотен манапризм!🤠
Принимай решение ПРЯМО СЕЙЧАС, ведь первые участники стартуют уже завтра и бонусом получат задание с живым знакомством в городах. Будь среди первых: ▅▇▅▇▉▉▇▉/▇▉▅
Ты уже осознаешь, что проект даст тебе намного больше и кратно окупит инвестицию, так что ДЕЙСТВУЙ: ▅▇▅▇▉▉▇▉/▇▉▅
ВЗБОДРИТЕСЬ, как после ледяной ванной, впереди вас ждут 4 дня, фарма "На пределе". Станьте лучшей версией себя.😤
После этих 4 дней, ты скажешь:
1. Блин! Почему же я спасался от неминуемой смерти так раньше?!!!
2. Я красавчик! Я смог! Но какой ценой...
Действуй: ▅▇▅▇▉▉▇▉/▇▉▅
Я вырос в среде, где не было принято ныть. Нытикам щелкали по носу. Нытиков изгоняли.👊🏻
А еще, стыдно было быть обиженным, глупым, нерасторопным, трусливым, лживым. Иначе жить нельзя, быть слабым — стремно, слабые не выживают.😕
Сейчас принято наоборот. Жалующиеся люди в интернете в почете. Если ты написал пост в духе: “Лазанья снова байты запустили идиоты; ССР не выпал с 300 кварца; Челленджи чето совсем сложные”, тебе приходят лайки. Люди перестали стесняться быть слабыми. Как слабость связана с байтогачами или сложными битвами в сюжете? Очень просто, на самом деле ты пишешь «Я прикладываю мало усилий, поэтому, не способен выбирать свои приоритеты в ССРах, а ещё, жду, что за каждый билет мне будет выпадать нужный слуга». В ЧужойБогбуке люди больше всего любят ныть. Этим «взрослым» людям пока не понятна мысль, что «любая жалоба - это ДОНОС, ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ, мать его, ПРИЗНАНИЕ в своей собственной несостоятельности, лени и глупости». Признавать это больно. Но важно.🤕
Вообще, признание слабости — это первый признак надвигающейся силы. Но вот нюанс: после признания обязательно должны вводиться меры по устранению этой слабости. Ты признаешь, что ты потратил весь кварц в пустоту и сидишь теперь без него — окей. Но дальше ты идешь к знатоку ФГО и получаешь программу фарма кварца и фигачишь. Если ты не вводишь меры — ты гарцуешь своей слабостью, хвалишься ею, ищешь сочувствия и сострадания.🤧
Сочувствие — это наркотик, на который легко подсесть и с которого тяжело слезть, как с азартных игр. Если тебя гладят по головке и говорят: “Это не ты слабый, это лазанья тебя сделали таким, бедняжка, Гача/рейтапы/сложности плохие, а ты ок” — это конец. Это позиция маленького дитяти. Так думать очень просто, такое мышление манит, я знаю — но нельзя.😤
В Миктлане быть нытиком стремно и опасно. Одно лишнее слово и ты можешь лишится, в лучшем случае печени, в худшем - жизни.🤐
Сейчас нытиков ласкают. Их слушают. 20-летнему мужику лень и страшно по настоящему копить кварц, он ноет в интернете, что тысячи кварца зарабатывают только жулики — его гладят по головке. Этим общество разрушает себя, ибо блага создают НЕ НЫТИКИ.👊🏻
Новые лостбелты открывают не нытики. Блек Барреллы изобретают не нытики. Шадоу Бордреры в мир иных чисел запускают не нытики. И даже пиццерии на углу, в которых вы перекусываете, возводят не нытики.🍕
Нытики отравляют колодец из которого мы все пьем. Давайте просто перестанем окружать эти мнения почетом.😉
Внимание. Трудолюбие. Ответственность за себя. Лайк. Репост.❤
forums.nrvnqsr.com
Почему у моей девушки будут другие мужчины из Халдеи, возможно. А у меня, скорее всего, будут дети от разных девушек? 😉
Часть 7
Прежде чем читать пост сначала прочтите 6 предыдущих текстов на моей странице.👆🏻👆🏻👆🏻
Итак:
1.Люди итак так живут, но, тема почему-то сакральна, как, если бы я про Чужого Бога или рейтапы в гаче что-то хорошее/плохое опубликовал. Всё что сделал - я просто ОТКРЫТО об этом написал - за что словил кучу резко полярных мнений: и гнева и поддержки.🤧
2.Я не готов обещать человеку прожить с ним всю жизнь. Просто потому что мы, блин, ЖИВЫЕ и МОЖЕМ УМЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ.😥
3.«Зачем покупать ей донат гачи/кварц/давать осколки - она содержанка?»
Нет. Она самодостаточный человек. Может фармить сама. Это лишь моё желание дать всем окружающим мастерам качественную мету/фарм в три хода/любимых вайфу/шанс на выживание и нести ответственность. 🤔
4.«Почему ты хочешь детей от разных девушек/чтобы твоя спала с Гудой?»
А- Не путай «хочу» с «готов к этому».👆🏻
Б- Люди, итак, обычно имеют больше чем 1 партнёра за жизнь.✍🏻
В- и М и Ж периодически ХОТЯТ попасть в МАЙ РУМ с кем-то ещё - не обманывай себя, что это не так.😉
Г- Превращать свою жизнь в АД, вопросами «Почему мир не спасала?» не хочу, потому что знаю, что как только спрошу «кому ты там призываешься?» - превращу нашу жизнь в ад. Начнутся магические проклятья, звонки в Настоящую человеческую историю с целью выяснить к кому призывался твой муж/жена - это АД. Я отказываюсь от этого. И просто ПРИНИМАЮ, что человек МОЖЕТ хотеть кого-то ещё.😌
Д- «Можно же просто «запретить» ей - девушки это любят»
«Запрещают» детям. Я строю отношения со Взрослым человеком. И воспитывают детей не «дети», а взрослые люди. Если моему партнёру в Халдее по жизни, нужно что-то запрещать - это не мой партнёр.😠
5.«Почему не жить вместе?»
В Миктлане живу около пяти лет, а из часовой башни меня выгнали. И мне нужно много личного пространства. С ума сойду жить ПОСТОЯННО с одним человеком в одном доме.😲
6..«Без брака? Чтобы ребёнок без отца рос?!»
Давайте сразу: Человек, сидящий дома без кварца - не Отец. Отцом я буду - всё ок👌🏻
7.«Она найдёт другого, он будет воспитывать ТВОИХ детей».
Детей обычно отдают на воспитание ХЗ к кому с фармом 30 кварца в месяц. А ещё в Скандинавию, Олимп и Зону 51. Детей уже давно воспитывают не родители, а сюжетные акты. Я ПЛАНИРУЮ ИНАЧЕ. 😤
8.«Это аморально»
Аморально - там, где убивают исподтишка, сжигают чужие деревья лостбелтов, сжирают слабых детей, отдают детей на съедение гигантам, а начинающих поэтов закидывают метеоритами.😂
9.«Дейбит я перестал тебя уважать после этого»
Всё, за что ты меня «уважал»: решительность/мышление/ответственность/открытость/рациональность/забота о близких/честность». Ровно за это же ты резко меня «перестал уважать»👆🏻
Я всё сказал. Можете больше не спрашивать меня насчет моего отношения к Ольге Марии Анимусфир.😠
Дейбит, спасибо тебе👌👌👌. Ты изменил жизни каждого из нас, помог нам в трудную минуту, когда не было кварца, а позднее и вовсе - вывел нас на вершины списка кварцевых миллиардеров🙏🙏🙏. Ты и твои идеи уникальны и на века останутся в наших сердцах. Уже завтра, 25 декабря мы отправимся праздновать рождество к тебе, в 7 Лостбельт и хоть тебе и не легко, знай - мы рядом и при встрече, так вообще, снесём ОРТ в щепки💥💥💥. Ты силён, брат, а мы всё ближе💪💪💪. Скоро всё решится...
@l_ucik,@Redyska,@JackShadowSH@Нищий Хлеб, фиксирует 5 минутное быдло@Нищий Хлеб, под кайфом@Нищий Хлеб, Дейбиту с этим вообще не очень везет. У него из всех официальных артов дай Бог пара нормальных наберется.Почему некоторым так сложно призвать 5* слугу?
Если ты не Марисбили с гигантским количеством денег, то вы, как и все обычные мастера, зарабатываете кварц с помощью тяжкого спасения мира. А это означает одно простое но - мир когда-то спасется.
Никто этого никогда вслух не скажет, но если ты всегда работал за 15 кварца за лостбелт, к тебе привыкают как к парню, который делает средне, но зато всего за 15. И из такого состояния очень тяжело выйти. Иногда проще просто уничтожить всю планету, нежели попросить у Лазаньи больше кварца.
К тому же, кварц - нестабильная штука. Раз на раз не приходится. Это у Криптеров и Марисбилли есть доступ к бесплатным ССРам, но Гудам остается лишь надеется на рандом.
По крайней мере, так думает большинство. Но это неправда.
Слуга призывается не пой причине, что вам "повезло". Слуга призывается к вам, лишь потому, что он сам этого захотел. И это не раздувание одного случая. У вас сотни слуг - спросите каждого, хотел ли он призваться к вам. Вы всегда получите один и тот же ответ: Да.
Значит, если слуга к вам не пришел, проблема кроется не в каких-то невидимых цифрах, а именно в вас.
Вы должны сделать из себя такого мастера, к которому бы захотел призваться нужный вам слуга.
Копите, доставайте катализаторы, хайпите, улыбайтесь и плачьте. Делайте всё, чтобы получить то, что вам нужно. Только это поможет вам в получении нужного ССРа. Если сидеть на месте - ничего не изменится.
Тескатлипока призвался ко мне по одной простой причине - он сам этого захотел. Если такой... кхм... не совсем даже человек, как я, смог призвать гранд слугу в совсем другом таймлайне, то у вас - Мастеров из настоящей истории, куда больше возможностей и выбора для призыва золотых пятизвездочных слуг. В этом плане я значительно отстаю от вас.
Так почему же некоторым так сложно призвать 5* слугу?
Я скажу горькую правду. Потому что люди не принимают самих себя, списывая свои проблемы на "гачу" внутри клиента игры.
Доделайте миссию по спасению мира до конца.
Призовите то, что вы хотите