Самая боевая и мощная из троицы Энормиты Правда мне её голос сначала не зашёл (слишком писклявый), но это можно не считать как минус. Let's go, Lesbian!
@Бернхард Мюллеp, @MSR.SHEOT, так в гейщите есть даже отсылка к Кагуи, где Паймон пытаясь изобразить речь богатеньких леди произносит "о-каваи кото", на ютубе находится влёт
Когда сменила ледопада на пантеру, если вы понимаете о чём я. 1360x1920850x1200
youtube
...Я вот всё гадаю, является-ли её кошачья тема оммажем на одноимённые танки, учитывая милитари и характер атакующей магии. Леопард-1а5 тоже такой оттенок камуфляжа чаще всего имел, как и в её стартовой форме.
@Бернхард Мюллеp, Это отсылка на фразу командира танка Бенблейд (фракция Имперская гвардия) из Вархамера 40К Рассвет войны - "Мы обрущим на них мощь 11 стволов"
@dantishj, их 20 а не 11 чел@TalosanariПравда мне её голос сначала не зашёл (слишком писклявый), но это можно не считать как минус. Let's go, Lesbian!
@Бернхард Мюллеp@太陽の子 2.0, ты чо ждал от сейю паймон@MSR.SHEOT,@ВечноЮрийный Тоховец@Бернхард Мюллеp, ну хз холодные и доминантные речи Кагуи у нее нормально так выходили@ВечноЮрийный Тоховец@Бернхард Мюллеp,@MSR.SHEOT, так в гейщите есть даже отсылка к Кагуи, где Паймон пытаясь изобразить речь богатеньких леди произносит "о-каваи кото", на ютубе находится влёт1360x1920850x1200
...Я вот всё гадаю, является-ли её кошачья тема оммажем на одноимённые танки, учитывая милитари и характер атакующей магии. Леопард-1а5 тоже такой оттенок камуфляжа чаще всего имел, как и в её стартовой форме.
@Biktor231993@Urzak, Леопард и Пантера, это по сути одно и тоже.@Бернхард Мюллеp, Это отсылка на фразу командира танка Бенблейд (фракция Имперская гвардия) из Вархамера 40К Рассвет войны - "Мы обрущим на них мощь 11 стволов"