@Бернхард Мюллеp, Это отсылка на фразу командира танка Бенблейд (фракция Имперская гвардия) из Вархамера 40К Рассвет войны - "Мы обрущим на них мощь 11 стволов"
@YGF, в авторском мире оригинальной манги нет мужчин как пола. Ну...физически нет. Так что все эти классификации с ргбт+- и прочими условностями там не особенно имеют смысл, кмк.
@Бернхард Мюллеp, Это отсылка на фразу командира танка Бенблейд (фракция Имперская гвардия) из Вархамера 40К Рассвет войны - "Мы обрущим на них мощь 11 стволов"@Каратель Злодеек@Talosanari, 11 стволов во славу Слаанеш?@добоёб@Турмсовод, красиво@YGF, в авторском мире оригинальной манги нет мужчин как пола. Ну...физически нет. Так что все эти классификации с ргбт+- и прочими условностями там не особенно имеют смысл, кмк.@YGF@Urzak, Как-то я тебя не особо понял. Я просто слыхал, что Киви лесбиянка, побежал сюда смотреть, а ни один виабушник её не добавил в ЛГБТ коллекцию@Enimant@YGF, снесли скорее всего. Сейчас даже на страницу манги геморрно зайти. Какие там лгбт коллекции делать@Ruhavoc@Enimant, а на страницу манги вообще можно зайти? У меня даж с ВПН не грузилась о_О@Enimant@Ruhavoc, ну если ты модератор сайта, то спокойно)@Ruhavoc@Enimant, ааааа, дискриминация, ясно