@koti4ek228, Пчел, у тя около 1к просмотренных тайтлов, о какой личной жизни ты ваще загоняешь мне? Ты как девственность рукой потерял? Единственное, что отличает тя от ояша - это твой обкуренный никнейм с аватаркой. 697x116
@koti4ek228, кто те слово ваще дал, девственник? забудь кнопку чата, сын куртизанки в доту на 9к ммр выскочим или сразу твоего отца продать по частям с чёрного пакета за золото ZXC?
@leoner169, судя по скриншотам (по первому так точно), аниме должно было иметь рейтинг R или даже R+ но, увы евнухи на японцах не позволили этому случиться, я его не смотрел и не буду но оценка будет, соответствующая.
@прутень, я думаю многим будет очень важно мнение человека который ставит оценки вслепую, ну а если хочется на грудь посмотреть, то хентая полно, дерзай
@leoner169, хочется видеть в аниме то что (и как) автор задумал изначально, если в манге показывают грудь или даже краешек сосочка, пусть в аниме будет так же, в чем проблема, зачем рафинировать аниме, у них в Японии и так рождаемость падает, да и в России нужно больше жителей (причина думаю понятна всем).
@прутень, не знаю с чего ты решил, что мне интересно твое мнение, т.к. мне оно абсолютно безразлично и я уже выше писал почему, и я тебя пожалуй в бан закину
Идеал девушки!!! Которая готова во всем поддерживать мужа и всегда быть на его стороне!!! Ради такой как она не жалко и жизнь отдать!!! Жаль что такие в реале все вымерли,остались только швабры!!!😥😢😢
@koti4ek228, Пчел, у тя около 1к просмотренных тайтлов, о какой личной жизни ты ваще загоняешь мне? Ты как девственность рукой потерял? Единственное, что отличает тя от ояша - это твой обкуренный никнейм с аватаркой.697x116
@koti4ek228@کنشیرو, по факту@ESZr,@Stannis, я пришёл сюда за этим комментарием@с0левое_4удище暾, ну ты додик конечно, это неизменный факт.@с0левое_4удище暾@koti4ek228, кто те слово ваще дал, девственник? забудь кнопку чата, сын куртизанкив доту на 9к ммр выскочим или сразу твоего отца продать по частям с чёрного пакета за золото ZXC?
@leoner169, судя по скриншотам (по первому так точно), аниме должно было иметь рейтинг R или даже R+ но, увы евнухи на японцах не позволили этому случиться, я его не смотрел и не буду но оценка будет, соответствующая.@leoner169@прутень, я думаю многим будет очень важно мнение человека который ставит оценки вслепую, ну а если хочется на грудь посмотреть, то хентая полно, дерзай@прутень@leoner169, хочется видеть в аниме то что (и как) автор задумал изначально, если в манге показывают грудь или даже краешек сосочка, пусть в аниме будет так же, в чем проблема, зачем рафинировать аниме, у них в Японии и так рождаемость падает, да и в России нужно больше жителей (причина думаю понятна всем).@leoner169@прутень, не знаю с чего ты решил, что мне интересно твое мнение, т.к. мне оно абсолютно безразлично и я уже выше писал почему, и я тебя пожалуй в бан закину1514x19201298x1920