КомментарииQuattro Bajeena12 августа 2021#Хоть ее не убили @lolopin4iklolopin4ik12 августа 2021#@Quattro Bajeena, ненужный для сюжета перс, пофиг@Quattro BajeenaQuattro Bajeena12 августа 2021#@lolopin4ik, Зачем ты преследуешь меня? Со стороны знаешь как это выглядит жутко? Меня вообще это не задевает твой пустой троллинг, как можно быть до сих пор обиженным? @kataneer, @lolopin4ikkataneer12 августа 2021#@Quattro Bajeena, ну так не пиши под каждым чихом фудзимото комменты и он тоже не будетлоооооооооооол 4хед@Quattro BajeenaQuattro Bajeena12 августа 2021#@kataneer, нет, он давно уже преследует меня, то ли обиделся что я титанов говном назвал что-лиlolopin4ik12 августа 2021#@Quattro Bajeena, высказал свое мнение по поводу перса, какие тут могут быть вопросы? Это форум как бэназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@lolopin4ik@Quattro Bajeena, ненужный для сюжета перс, пофиг@Quattro Bajeena@lolopin4ik,Зачем ты преследуешь меня? Со стороны знаешь как это выглядит жутко? Меня вообще это не задевает твой пустой троллинг, как можно быть до сих пор обиженным?
@kataneer,@lolopin4ik@Quattro Bajeena, ну так не пиши под каждым чихом фудзимото комменты и он тоже не будетлоооооооооооол
4хед
@Quattro Bajeena@kataneer, нет, он давно уже преследует меня, то ли обиделся что я титанов говном назвал что-ли@Quattro Bajeena, высказал свое мнение по поводу перса, какие тут могут быть вопросы? Это форум как бэ