Грета родилась с чёрными шрамами, охватывающими половину лица. Родной отец ненавидел её за это (всё же не совсем понятно, почему она получила прозвище "Любимая Дочь"). В детстве он даже отрёкся от неё из-за этого... Советую и вам прочитать эту историю, 2 том. Прошлое Греты затронуто в последней главе и эпилоге 2 тома. Бедняжка... Я только сильнее её полюбила 288x430
маску надела (вроде бы в последних сериях показали, что обычно она ходит в маске, скрывающей шрам). Может, поэтому она и стала специалистом по маскировке
@(выкл), да не за что. Я бы посоветовала прочитать ранобэ по "Шпионскому Классу", если вас заинтересовало аниме. Второй том по большей части посвящен Грете (он так и называется - "Моей дорогой Грете"), но на русский пока не перевели, кажется
@verrer, санта@Ryelon288x430
@(выкл)@Vittorio_OrlandO, удивительно, как ей удаётся быть такой доброй и заботящейся девушкой... после всего, что она пережила в детстве...@Vittorio_OrlandO@Ryelon, закон жанра же@Ryelon,@Ryelon@(выкл),@(выкл)@Ryelon, а, понятно, я просто ещё не досмотрел сериал. спасибо.@Ryelon@(выкл), да не за что. Я бы посоветовала прочитать ранобэ по "Шпионскому Классу", если вас заинтересовало аниме. Второй том по большей части посвящен Грете (он так и называется - "Моей дорогой Грете"), но на русский пока не перевели, кажется1920x1080
1357x1920