А он похож на девушку, потому что волосы длинные? Потому что айкью в минус должен уходить, чтоб путать его с дамой. Надеюсь, нешарика, вроде меня, маняме мужчины сверху просветят
@MaybeNextTime, попытки принизить людской iq вообще ни к селу здесь. Отвечая на твой вопрос, единственное, что не дает реально принять его за девушку - мужские шмотки. просто закрой рукой одежду на картинке и представь, что эта голова - все, что тебе известно. Хочешь сказать, нельзя принять за девушку? Бисененское лицо это норма для анимешных гг, окей, но длинные волосы + бисененское лицо + мягкое выражение этого лица = вполне себе почва, чтобы спутать. Я думаю, сам бы спутал. Единственное спасение - это "объем волос" применительно к "размеру лица". У девочек обычно волосы... "сидят на голове" по другому, не знаю, как описать.. Объема маловато для девочки.
@MaybeNextTime, ты вообще читаешь, что тебе пишут? Я тебе сказал не про "предпосылки", а про ВНЕШНОСТЬ, еще раз. Я еще не успел посмотреть этот тайтл, я в душе не секу, какие там к чему предпосылки. Я говорю тебе о том, что ВНЕШНЕ дизайн этого парня женственен и все. И то, как ты тут же начал принижать людей, которым так показалось, не есть красиво. Ты решил, что люди тут обозначают его девочкой из-за длинных волос, а я тебе пытаюсь объяснить, что не только в волосах дело. Так понятнее, или недостаточно разжевано?
@Unknown Mister, борец за справедливость и минус айкью мувов от некоторых личностей. Не мог бы ты перестать меня тегать, а потом сам прочесть ветку, чтоб больше не пытаться принижать меня своей пастой?
А он похож на девушку, потому что волосы длинные? Потому что айкью в минус должен уходить, чтоб путать его с дамой.
Отвечаю: он так похож на девушку, потому что у него длинные волосы сочетаются с бисененским лицом и наивно-девичьим выражением этого лица, которое словно изначально рисовали для женского персонажа. Надеюсь хоть на 3 раз дошло, а то я и правда подустал уже тебя бедненького "тегать".
@Unknown Mister, перестань меня тегать, манюшечка, и еще раз перепрочти ветку, я устал тебе это повторять. Зачем ты мне о его волосах говоришь, кринжуля? А потом мое предложение о волосах и кидаешь. Ты относишься к числу тех, о ком я писал. Надеюсь, до тебя дошло. Можешь идти дальше анимки смотреть. Но всегда держи в уме то, что мужчин с длинными волосами быть не может. Это трапы
он так похож на девушку, потому что у него длинные волосы сочетаются с бисененским лицом и наивно-девичьим выражением этого лица, которое словно изначально рисовали для женского персонажа
У него тоже бисененское лицо, длинные волосы, наивные глаза, так Kenshin HimuraКэнсин Химура девушка? нет. 620x443 А похож ли он на девушку? если посмотреть на него в полный рост или хотя бы до плеч, будет понятно что это не девушка и даже не похож. 190x266 Так что вам мешает посмотреть хотя бы на постер Клауса, понятно же что у него чисто мужская фигура и на девушку не похож.
Потому что айкью в минус должен уходить, чтоб путать его с дамой.
Надеюсь, нешарика, вроде меня, маняме мужчины сверху просветят
@Unknown Mister,@Unknown Mister@Al2ch@Leviophan, Барбара?@MaybeNextTime, попытки принизить людской iq вообще ни к селу здесь. Отвечая на твой вопрос, единственное, что не дает реально принять его за девушку - мужские шмотки. просто закрой рукой одежду на картинке и представь, что эта голова - все, что тебе известно. Хочешь сказать, нельзя принять за девушку? Бисененское лицо это норма для анимешных гг, окей, но длинные волосы + бисененское лицо + мягкое выражение этого лица = вполне себе почва, чтобы спутать. Я думаю, сам бы спутал. Единственное спасение - это "объем волос" применительно к "размеру лица". У девочек обычно волосы... "сидят на голове" по другому, не знаю, как описать.. Объема маловато для девочки.@MaybeNextTime@Unknown Mister, абсолютно 0 предпосылок к тому, что это женщина. Без понятия, зачем ты мне эту простыню накатил@うちはサスケ,@AndreDark23,@Unknown Mister@MaybeNextTime, Это же мужик@AndreDark23,@MaybeNextTime@MaybeNextTime,@うちはサスケ, опять пытаетесь поднять актив под сезонной девочкой вайфу? Ай-яй-яй, некрасиво@MaybeNextTime,@うちはサスケ@AndreDark23,@うちはサスケ, ну ребята сверху преисполнились в онемэ и видят трапов там, где смертный взор бессилен@AndreDark23,@MaybeNextTime, ты вообще читаешь, что тебе пишут? Я тебе сказал не про "предпосылки", а про ВНЕШНОСТЬ, еще раз. Я еще не успел посмотреть этот тайтл, я в душе не секу, какие там к чему предпосылки. Я говорю тебе о том, что ВНЕШНЕ дизайн этого парня женственен и все. И то, как ты тут же начал принижать людей, которым так показалось, не есть красиво. Ты решил, что люди тут обозначают его девочкой из-за длинных волос, а я тебе пытаюсь объяснить, что не только в волосах дело. Так понятнее, или недостаточно разжевано?@MaybeNextTime@Unknown Mister, борец за справедливость и минус айкью мувов от некоторых личностей. Не мог бы ты перестать меня тегать, а потом сам прочесть ветку, чтоб больше не пытаться принижать меня своей пастой?@Unknown Mister@MaybeNextTime, цитирую:Потому что айкью в минус должен уходить, чтоб путать его с дамой.
@MaybeNextTime,@うちはサスケ@Unknown Mister, перестань меня тегать, манюшечка, и еще раз перепрочти ветку, я устал тебе это повторять. Зачем ты мне о его волосах говоришь, кринжуля? А потом мое предложение о волосах и кидаешь. Ты относишься к числу тех, о ком я писал. Надеюсь, до тебя дошло. Можешь идти дальше анимки смотреть. Но всегда держи в уме то, что мужчин с длинными волосами быть не может. Это трапыА похож ли он на девушку? если посмотреть на него в полный рост или хотя бы до плеч, будет понятно что это не девушка и даже не похож.
190x266
Так что вам мешает посмотреть хотя бы на постер Клауса, понятно же что у него чисто мужская фигура и на девушку не похож.
@Teamiv@Кушина анна, он не будетGioseffo CroceДжозеффо Кроче