Комментариихатангэр19 октября 2021#Вот это постерAya Yuyukina 8 декабря 2021#Может стоит изменить аватарку?! спойлер371x434 431x438@Тамерлан ХусаиновТамерлан Хусаинов11 декабря 2021#@Aya Yuyukina, Я думаю постер и так хорошо подобран. Лицо полностью видно.@SarevokSarevok11 декабря 2021#@Тамерлан Хусаинов, его просто недавно поменяли. До этого был постер, где была часть лица, так как, насколько я понял со слов посмотревших, персонажа изначально показывали именно в таком виде. Человек писал именно про тот постер, который был раньше.@Тамерлан ХусаиновТамерлан Хусаинов11 декабря 2021#@Sarevok, Тогда мои извинения, не так понялYoka112 декабря 2021#А что с ней стало? Умерла? Или у короля был гарем?@serial seekerserial seeker19 декабря 2021#@Yoka1да, умерлагарема не было, король повторно женился потомDvlar 6 мая 2022#And his name is John Cena!nikeich 9 февраля 2024#Чётко прослеживается нелюбовь автора к собственной матери, раз он так обошёлся с этим персонажемназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Тамерлан Хусаинов@Aya Yuyukina, Я думаю постер и так хорошо подобран. Лицо полностью видно.@Sarevok@Тамерлан Хусаинов, его просто недавно поменяли. До этого был постер, где была часть лица, так как, насколько я понял со слов посмотревших, персонажа изначально показывали именно в таком виде. Человек писал именно про тот постер, который был раньше.@Тамерлан Хусаинов@Sarevok, Тогда мои извинения, не так понял@serial seeker@Yoka1да, умерлагарема не было, король повторно женился потом