@nidjat12, А что же ты меня не тегнул, а просто в пустоту вбросил. От части думаю да, а от части он чуть ли не единственный чел который адаптировался под клетки Хашика, что могло сведетельствовать не только о совместимости какой то но и о сильном теле, + сами клетки хашика, + обучение и служба в спецназе спецназа корнеАНБУ всё это вместе взятое в теориии делало его одним из самых серьезных и сильных личностей Конохи, а по факту мы имеем бесполезного клоуна.
@Константин Бодалев@DunDake, да@Quan Sun@Redington@Redington,Ему даже драться не надо — достаточно показать врагам своё личико и те разбегутся
@Redington@Quan Sun, ой да ну этот юмор для школьников@nidjat12, А что же ты меня не тегнул, а просто в пустоту вбросил.От части думаю да, а от части он чуть ли не единственный чел который адаптировался под клетки Хашика, что могло сведетельствовать не только о совместимости какой то но и о сильном теле, + сами клетки хашика, + обучение и служба в спецназе спецназа корне АНБУ всё это вместе взятое в теориии делало его одним из самых серьезных и сильных личностей Конохи, а по факту мы имеем бесполезного клоуна.