@Knaz.Vladimir, Не девочка, и даже, увы, скорее всего не просто трап. Влюблен в мгг. А значит, делаем вывод: гомик. Хотя влечение к другим мужским персонажам не замечено. Так что хотелось бы верить что это просто восхищение. Хотя, я сомневаюсь.
А нельзя было "Прам" написать через "а", м? Ну, например что бы поиском можно было найти персонажа по комментариям к шортсам на ютубе где его все пишут через "а". Идиотизм.
Я не левак ведь в отличии от борцов за всё хорошее я толерантен к ереси с которой не согласен так что этот перс отличным я считаю уж не для галочки он введён главное чтобы ГГ выбрал Романтику Эру а то от любви геев я буду блевать
Хахаха... о Господь всемогущий, почему есть люди которые пишут пошлости ссылаясь на очаровательно милую внешность мужского персонажа? Вся прелесть внешности андрогинов не в том что вы пишете, а в очаровательности, отсутствии агрессии и в конце концов в милоте. Че вы выродки сюды писюны с жопами приплетаете? Да вы реально конченные дебилы Лезут в комменты всякие любители гендерных интриг и околесицу выписывают. Гребаные извращенцы
@leoner169,@Avtichrist@Bushi-sama, капец, это таки парень, ну и дизайн конечно ему выбрали@Егор Чахлов@Knaz.Vladimir, Не девочка, и даже, увы, скорее всего не просто трап. Влюблен в мгг. А значит, делаем вывод: гомик. Хотя влечение к другим мужским персонажам не замечено. Так что хотелось бы верить что это просто восхищение. Хотя, я сомневаюсь.@Knaz.Vladimir@Егор Чахлов, да у них там всё сложно с этим делом, но что бы не блевать лишний раз радугой , проще думать, что это девочка@Bushi-sama, он так-то уже в эндинге губки красит и чулочки чёрные надевает.@hot rain,@Silent Rain@Avtichrist, Не выяснится. Он парень.@Avtichrist, в эндинге не он надевает чулки, это АзестСТОП, НЕТ, РАНО СДАВАТЬСЯ, ЭТО ДЕВОЧКА И НЕ КОЛЫШЕТ !!!
@Ariana_Polie,@hot rain@Хлебушек ^_^, жаль тебя огорчать но это трансгендерная личность, которых в России так не любят@1337qestag@hot rain@堕天使月光,@Хлебушек ^_^, Почему вы все про это пишите?@OrterЛезут в комменты всякие любители гендерных интриг и околесицу выписывают. Гребаные извращенцы
@hot rain, возбудились, очевидно.