@Ту-ту-рууууу, отрезал чтоб сделать подлог с регенерацией руки монстра. ди времена прирастил к отрезанной части сваю руку и забрал отрезанную часть себе и прикрепил времена, чтоб подлог с руками (вероятна маской из себя он еще спрятал волосы хибики сделав полноценное лицо монстра) не был замечен. видна же в аниме как сзади ди кидает руку хибики в кандидата в ранжиры.
@Чай с жасмином, всё верно мой коммент - лютый сарказм. чел просто зазомбировался равенством и потерял адекватные границы. ещё и детям пытался голову забить
@Са-чан@Это зерг детка@DimasikKos07, да.@Такаши,@s.m.@s.m.@Redyska, я видела в манге его дальше помотает. без телесных травм но все ровно помотает.@Ту-ту-рууууу, отрезал чтоб сделать подлог с регенерацией руки монстра. ди времена прирастил к отрезанной части сваю руку и забрал отрезанную часть себе и прикрепил времена, чтоб подлог с руками (вероятна маской из себя он еще спрятал волосы хибики сделав полноценное лицо монстра) не был замечен. видна же в аниме как сзади ди кидает руку хибики в кандидата в ранжиры.@Чай с жасмином@Yoru ■ 夜, да нифига он конч лицемерный,Так же он: живёт в мегаполисе, пользуется благами цивилизации.
@Yoru ■ 夜@Чай с жасмином, всё верно мой коммент - лютый сарказм. чел просто зазомбировался равенством и потерял адекватные границы. ещё и детям пытался голову забить