КомментарииDimasikKos0718 февраля 2024#Мне одному кажется, что она напоминает мне внешне Jessica RandyДжессика Рэнди (бывшая (уже нет) жена Макса Лобо) из Banana FishБанановая рыба. Или для японцев американцы (как и русские) однотипныеkokosec17 марта 2024#Скрыто модераторомНе понимаю, почему ее так легко удалось убить, если она являлась одним из элитных ниндзя того клана, а тем более когда на кону стояла и жизнь ее ребенка.tdok57: предупреждение. п.7 правил сайта, спойлеры.@Absalom, @Xamatore, @Кусь 🐾Absalom21 марта 2024#@kokosec, может дитяткой и отвлекали))Xamatore21 апреля 2024#@kokosec, я бы не сказал что легко она там их парочку убила и плюс там босс их был Кусь 🐾 3 мая 2024#@kokosec, Сына защищала 🗿Akitogatari17 июня 2024#Прекрасный друг, наставник, мама и жена. спойлерОчень жаль, что она ушла насовсем и оставила Хигана одного Идеальная пара :31920x1080 1920x1080назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Absalom,@Xamatore,@Кусь 🐾@kokosec, может дитяткой и отвлекали))@kokosec, я бы не сказал что легко она там их парочку убила и плюс там босс их был@kokosec,Сына защищала 🗿
Идеальная пара :3